Дальше не крутится
А колбу покажите, возможно там нету препарата на 1 мг
Я делала 4 раза 0,25 и 4 раза 0,05
Наверное теперь только инсулиновым шприцом доставать, раз не крутится. Там как раз по идее должен быть 1 мг
Мне кажется, тут всё же чуть меньше, чем 1 мг. Может быть, вы просчитались и 0,5 поставили 5 раз, а не 4. Если дальше не крутится, то вы выкрутили всё, что можно. После того, как уколете, остатки можно будет инсулинкой достать
Мне кажется, тут всё же чуть меньше, чем 1 мг. Может быть, вы просчитались и 0,5 поставили 5 раз, а не 4. Если дальше не крутится, то вы выкрутили всё, что можно. После того, как уколете, остатки можно будет инсулинкой достать
Первый раз поставила 30 ноября .
А можно уколоть сколок есть и уже на следующей неделе 1 ?
Если оставлять иглу на ручке, то препарат может подтекать
А можно уколоть сколок есть и уже на следующей неделе 1 ?
Конечно
Если оставлять иглу на ручке, то препарат может подтекать
Всегда убираю
Всем спасибо ❤️
Всегда убираю
Тогда у меня не осталось вариантов)) во всех ручках всегда было чуть больше 4 мг. У вас немного не хватает до 1 мг, это не страшно
Ну это как раз остаток ~0, 2 мг
Я посчитала если от 0,5 до конца куда докрутилось 18 щелчков
Тогда можно шприцом и доколоть
С июля месяца минус 20 кг. Только семавик.без спорта и диет,просто стала гораздо меньше есть с ним.хотя не сказать что я прям жрала раньше. Поменялось отношение к жирному. Сладкое в принципе никогда не ела. С 115 до 95 кг
Тогда можно шприцом и доколоть
Можно. Если я правильно поняла, то вы укололи сегодня 0,5+18 щелчков, а нужно 1 мг?
Прдскажите, а выпивать можно алкоголь в малых дозах по случаю? Нигде не могу найти, а чат весь нереально пролистать. Колю пока второй раз 0.5мг
Мне не мешает...но если до уколов спокойно выпивала 2 бут шампанского,сейчас влезает только 1.больше прям реально не лезет
А у вас нет упадка сил от приема семавика?
Есть. Особенно на 2-3 й дни после укола. Потом отпускает немного. В чате советовали элеутерококк. Я пока не пробовала, спасалась энергетиком один день. А так всегда хочется спать 😴
Можно. Если я правильно поняла, то вы укололи сегодня 0,5+18 щелчков, а нужно 1 мг?
Да все верно
Да все верно
Тогда у вас получилось 0,75, остаток инсулинкой вколоть можно.
Доброго дня всем.А подскажите что лучше.Семавик или Квинсента?
Тогда у вас получилось 0,75, остаток инсулинкой вколоть можно.
Вечером же тоже можно доколоть ?
Вечером же тоже можно доколоть ?
Да. Можно еще сломать шприц и поршнем додавить остаток, чтобы не заморачиваться с инсулиновым шприцем ( единственное, что с инсулинкой вы будете знать точную дозу)
Доброго дня всем.А подскажите что лучше.Семавик или Квинсента?
Прочтите, пожалуйста, это и всю ветку ( там всего 28 пунктов), многие вопросы отпадут сами https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , использование Семавика как то влияет на организм , (плохо) если ты болеешь и пьешь антибиотик ?
Стоит ли прекратить колоть на время лечения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , использование Семавика как то влияет на организм , (плохо) если ты болеешь и пьешь антибиотик ?
Я пила антибиотик и колола семавик - хуже чем было не стало
Всем привет. Головные боли уже недели 3 где-то. Начались на 2 уколе 0.5. Обратилась к эндокринологам - один сказал что маловероятно от семавика, другая что может быть, еще одна что это именно от семавика и нужно пробовать квинсенту, типо от нее не будет. Но единогласно сказали вернуться на 0.25 на пару-тройку недель. И отменять если так и будет болеть после этого периода. Вернулась, но пока ничего не прошло. И вопрос в чем. Многие писали что пробовали и квинсенту, и велгию, и семавик. Было ли у вас что на одном препарате побочка была, а на другом нет? Просто покупать недешевый препарат, при большой вероятности его отмены, ну такое себе.
Я пила антибиотик и колола семавик - хуже чем было не стало
Я как начинающий просто