После укола щипит место укола уже час Это нормально?
Ни разу не шипела
После укола щипит место укола уже час Это нормально?
У меня так было и это вроде нормально)
Я посчитала если от 0,5 до конца куда докрутилось 18 щелчков
0.75
Здравствуйте Колю семавик 0,25 первую неделю Все в порядке, аппетита нет но ем по немного Сегодня на фоне стресса опять проснулся зажор Съела кусок сала и сразу стало легче У кого то было так на фоне стресса?
У меня четко по вечерам жор в 7-8 вечера, когда я за день уже устала но до сна ещё нужно еще «догулять» детей уложить итд, и тогда начнётся ЖОР в основном сладкое, мучное, все конфеты, сгущёнка, на крайняк батон со сгущёнкой😱 просто пожырается в состоянии аффекта, поем и можно дальше жить
Привет. В четверг первый раз уколола, сегодня минус 1300. Может, моя диета начала работать, может, семавик. Ела как и ела, оч диетично. Вечером выпила водку 350 гр и 1,5 литра кола лайт, странно что не плюсануло)
Привет. В четверг первый раз уколола, сегодня минус 1300. Может, моя диета начала работать, может, семавик. Ела как и ела, оч диетично. Вечером выпила водку 350 гр и 1,5 литра кола лайт, странно что не плюсануло)
Вода вышла. Потом не будет так быстро уходить. Но начало есть 👍
Уже третья доза по 0.25 Вес стоит +-500 шрам уходят и возвращаются. По внешним данным кажется что ушли объемы, а на весах одно и тоже, уже третья неделя. Кто-то с таким сталкивался?
Уже третья доза по 0.25 Вес стоит +-500 шрам уходят и возвращаются. По внешним данным кажется что ушли объемы, а на весах одно и тоже, уже третья неделя. Кто-то с таким сталкивался?
Препарат накапливается в организме, не паникуйте и не повышайте пока.
Вчера была у очень хорошего узиста высшей категории и пользуясь случаем распросила о аналогов Оземпика.Она очень хорошо отозвалась о том как помогает препарат справиться с многими проблемами со здоровьем.И самое главное сказала что в их клинике и вообще кого она знает врачей почти все на Семаглутиде.Ну если врачи так думают можно этому препарату доверять. Когда Малышева рекламировала скептически конечно отнеслась все таки это телевидение)А тут распрашиваю врачей и ещё не одного плохого отклика что очень радует.🙏
Нуууу. Лет 5 назад все врачи плотно сидели на БАДах с айхерба . Теперь эти же врачи уже говорят что БАДы плохо и если нужно восполнять дефициты то либо едой, либо аптечными препаратами . А лет 10-15 назад многие эндокринологи считали волшебной таблеткой для похудения сибутрамин . И где теперь тот сибутрамин ???
Вода вышла. Потом не будет так быстро уходить. Но начало есть 👍
А семавик же не мочегонит вроде) я просто люто динтирую месяц почти, а сдвиг только сейчас. Хотя, перед уколом первым ушел 1 кг. И кольнула и еще 1,3 ушло. Ну, посмотрим. Сыпь правда не прлходит лютая после укола(
Вы питание контролируете?
А семавик же не мочегонит вроде) я просто люто динтирую месяц почти, а сдвиг только сейчас. Хотя, перед уколом первым ушел 1 кг. И кольнула и еще 1,3 ушло. Ну, посмотрим. Сыпь правда не прлходит лютая после укола(
Мочегонит))
Вы питание контролируете?
На 80% чистое питание в рамках 1500 ккал
Подскажите пожалуйста, а как тогда успеть израсходовать первый шприц за 6 недель? Если мы 4 по 0.25 колим и 4 по 0,5 Это уже 8 недель А срок годности 6 🤔 Не догоняю
Никак.
У многих уходит вода, даже до 1,5 кг за ночь.
А стартовый рос и вес какой? Возможно вам нужно чуть меньше 1500?
Это ваш калораж для похудения или удержания? Какой у вас вес и рост? У нас есть бот по подсчету ккал @Caloryzer_bot можете свериться
А стартовый рос и вес какой? Возможно вам нужно чуть меньше 1500?
170 , вес 72
Это ваш калораж для похудения или удержания? Какой у вас вес и рост? У нас есть бот по подсчету ккал @Caloryzer_bot можете свериться
По этому боту 1576
После алко плюс на 3-4 день. Ну у меня во всяком случае .
Ой, целевая 1353😹
Плпробуйте чуть- чуть снизить калораж, хоть на 100 ккал от 1500 и наблюдайте🤗
Попробуйте чуть- чуть снизить калораж, хоть на 100 ккал от 1500 и наблюдайте🤗
Спасибо))🙏🏻
170 , вес 72
Мы с вами одного роста, я бы предложила поэкспериментировать с калорийностью, в 72 я худела на 1300, 1500 было скорее для удержания
Всем здравствуйте! В понедельник будет третий укол о,25, ни грамма минус 😔
А я перешла после 4-х на 0,25, и 4-х раз 0,5 на 1. И только сейчас немного сдвинулся вес. Короче в общей сложности 3 кг. Аппетит уменьшился, а толку не особенно. С завистью читаю о потерях веса у других за месяц или два
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Клетчатки не хватает 100%
А я перешла после 4-х на 0,25, и 4-х раз 0,5 на 1. И только сейчас немного сдвинулся вес. Короче в общей сложности 3 кг. Аппетит уменьшился, а толку не особенно. С завистью читаю о потерях веса у других за месяц или два
У вас изначальный вес может быть не большой?
Я сегодня только стала посчитывать ккал интересно стало сколько я съедают за день. Скачала счётчик. Он мне раситал 2400 в день. Это ведь много?
Надо съедать 2400 в день