После алко плюс на 3-4 день. Ну у меня во всяком случае .
А как же быть, если я пью раз в 2-3 дня, выходит, ни единого шанса)
Подскажите пожалуйста, а как тогда успеть израсходовать первый шприц за 6 недель? Если мы 4 по 0.25 колим и 4 по 0,5 Это уже 8 недель А срок годности 6 🤔 Не догоняю
По нормам и правилам - выкидывать остатки 🤷♀ Поэтому Велгию сделали более удобной в этом плане. "Пользователи" делятся в этом случае на два лагеря: те, кто продолжают колоть (но читала что нужно обязательно проверять на мутность, и если мутное не колоть... но не знаю результат от просроченного есть или нет... такой же или хуже 🤷♀), и те, кто остатки выбрасывает.
Я сегодня только стала посчитывать ккал интересно стало сколько я съедают за день. Скачала счётчик. Он мне раситал 2400 в день. Это ведь много?
А какой у вас вес?
По нормам и правилам - выкидывать остатки 🤷♀ Поэтому Велгию сделали более удобной в этом плане. "Пользователи" делятся в этом случае на два лагеря: те, кто продолжают колоть (но читала что нужно обязательно проверять на мутность, и если мутное не колоть... но не знаю результат от просроченного есть или нет... такой же или хуже 🤷♀), и те, кто остатки выбрасывает.
Результат точно такой же
Я сегодня только стала посчитывать ккал интересно стало сколько я съедают за день. Скачала счётчик. Он мне раситал 2400 в день. Это ведь много?
У нас есть бот по подсчету ккал @Caloryzer_bot можете свериться
У вас изначальный вес может быть не большой?
Мне 20 кг скинуть надо.
Баер, которому можно доверять🤝💯 Меня зовут Дана, и я твой проводник в мир большого шоппинга: Экономия! Доступность! Разнообразие! Организую ваши покупки и логистику из Китая в любой город России🚀работаю с оптом и розницей. Сделки под ключ - полное сопровождение от подбора товара до получения груза. Гарантированно найду для вас лучший товар по лучшей цене💯 ⬇️Работаю со всеми площадками: ✅TaoBao, Tmall ✅1688 ✅Poizone ✅Pinduoduo ✅WeChat Жду вас в своей группе Телеграмм ➡️ https://t.me/chinaxaolbb Жду вас в своей группе VK ➡️ https://vk.com/nixaudana Подробнее: @Bogdanalbb
А как же быть, если я пью раз в 2-3 дня, выходит, ни единого шанса)
Ну почему нет? В дрова раз в неделю выгоднее чем по чуть -чуть каждый день 😂😂😂😂😂
Ну почему нет? В дрова раз в неделю выгоднее чем по чуть -чуть каждый день 😂😂😂😂😂
Я не по чуть-чуть🤣
Добрый день Кто-нибудь пробовал симовик некст?
Есть целая ветка семавик некст в этой группе
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто. Можно ли принимать семаглутид и паксил (ад)вместе?
Прочтите, пожалуйста, это и всю ветку ( там всего 30 пунктов), многие вопросы отпадут сами https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо,прочла❤️
Всем привет , два укола семавик -7.2 кг )
Добрый, вам в нужно в ветку семавик некст
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто. Можно ли принимать семаглутид и паксил (ад)вместе?
Можно и нужно
Всем добрый день. Посоветуйте ссылку на иглы🙏
Привет, в какой дозировке?
Привет, в какой дозировке?
0,25 рост 170 вес изначально 80
Иду к 60
А кто нибудь пробовал Велгрию? Что вообще эффективнее? Я разницу между квинтесентой и семавиком не поняла.
А кто нибудь пробовал Велгрию? Что вообще эффективнее? Я разницу между квинтесентой и семавиком не поняла.
Есть ветка Велгия, уже много кто пробовал
Добрый день. Подскажите, а кто-то замечал при приеме семавика какое-то уменьшение тяги к сладкому?
Любовь разкажите свой рацион и образ жизни . Есть ли движение , сколько раз едите и что ? Результат у вас 🔥
Я , первая неделя
Пробовала оземпик, семавик, сейчас на велгии. Это все семаглутид, только от разных производителей. Все это одно и то же, разница цене. Ну может некоторые реагируют по разному. У меня реакция одинаковая на все марки.
Любовь разкажите свой рацион и образ жизни . Есть ли движение , сколько раз едите и что ? Результат у вас 🔥
Я и раньше ела мало и кардио 4 раза в неделю , но вес встал . Пошла к врачу сдала анализы а там все не очень хорошо. Завтрак всегда 1 яйцо Обед 12.00 мясо ( тефтельки или курица 120 гр) Перекус если захотела есть - морковь всегда с собой. Ужин 150 гр творога или мясо Все ) Углеводы ни ем вообще