Я и раньше ела мало и кардио 4 раза в неделю , но вес встал . Пошла к врачу сдала анализы а там все не очень хорошо. Завтрак всегда 1 яйцо Обед 12.00 мясо ( тефтельки или курица 120 гр) Перекус если захотела есть - морковь всегда с собой. Ужин 150 гр творога или мясо Все ) Углеводы ни ем вообще
Спасибо
Кардио 4 км не меньше на пальце 130-140 ( примерно 40 минут ) на дорожке
Иногда 7 км если спина не болит
А силы есть на кардио
Или через не могу ? 😂
Совет дешево и вкусно если трясет от голода это морковка нарезали в контейнер и с собой на работу хоть в машину
А силы есть на кардио
Есть это уже ритм жизни я без него не могу. Просто бегать запретили из за спины
Через не могу не бывает , нужно просто прийти в зал ! Ни смотря ни на что
Сейчас уже дорожки беговые в прокат на дом привозят
Всем! Ранее колола семавик просто, 2 месяца, потом месяц перерыв, как рекомендовали. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как его необходимо колоть?
Всем привет ! Ранее колола семавик просто, 2 месяца, потом месяц перерыв, как рекомендовали. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как его необходимо колоть?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Всем привет! Делюсь результатами первой недели после укола. Минус 4400. Первые дни была побочка - тошнота, упадок сил и перепады давления, отсутствие именно физического голода. Мои действия: пила много воды, прием пищи (треть обычной моей порции) 1 раз в день и перекус (была даже пара печенек), витамины железа, д и биотина, нольпаза утром и панкреатин во время еды. С тошнотой помогли бороться, точнее убрали ее полностью, это соленья (маринованные помидоры) . Физ. активности не было, так как сил вообще нет. Как организм адаптируется к препарату - буду ходить на дорожке и делать комплекс упражнений. Также уже купила вакуумный массажер для тела, буду гонять лимфу и разбивать проблемные участки.
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А по щёлчкам ручки не подскажете сколько? Так как в дозировке 1,7 делений нет
А по щёлчкам ручки не подскажете сколько? Так как в дозировке 1,7 делений нет
https://t.me/semaglu/465744/465750 вся информация в ветке Семавик Некст
Спасибо большое))))
Здравствуйте. Я сегодня сделала первую инъекцию Семавик, 0,25. Чувство тошноты и уже через пять часов отвращение от одного только вида углеводов. Это я себя сама настроила? Или может так быстро подействовать препарат?
Здравствуйте. Я сегодня сделала первую инъекцию Семавик, 0,25. Чувство тошноты и уже через пять часов отвращение от одного только вида углеводов. Это я себя сама настроила? Или может так быстро подействовать препарат?
У всех по - разному, у кого - то накапливается, у других сразу
У всех по - разному, у кого - то накапливается, у других сразу
Ясно) ждала дня три до первых проявлений) Кинулась делать тест на Б. Вообще не поняла, что происходит😁
Добрый день!) может быть кто-то сталкивался - начала прием препарата с сентября месяца и у меня отлично уходил вес. Повышаю дозу, сейчас нахожусь на Велгии 2,4, но вес стоит. Связываю с приемом кок
Добрый день!) может быть кто-то сталкивался - начала прием препарата с сентября месяца и у меня отлично уходил вес. Повышаю дозу, сейчас нахожусь на Велгии 2,4, но вес стоит. Связываю с приемом кок
Вы считаете калории?
Вы считаете калории?
Да, всегда была на 1500, сейчас на фоне тошноты от препарата могу пропускать приемы пищи. Ну к слову, не переедаю) плюс спорт и ходьба около 10000 шагов в день
КОК могут повышать аппетит, но не влияет напрямую на вес. Может не все считаете или попробуйте уменьшить на 100 калорий питание,тогда будет видно что не так
Здравствуйте!
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Мне помогла!
Как вы считаете что съели и сколько за день? Приложение такое сть?
Fat secret
Хочу спать постоянно
Первые 2 дня после укола я сплю ночь + пару раз днем, рада что начала уколы с пятницы, как раз выходные отсыпаюсь
Первые 2 дня после укола я сплю ночь + пару раз днем, рада что начала уколы с пятницы, как раз выходные отсыпаюсь
Хм , ну да вот сейчас идет 2 день
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Помогает
Но все равно какой-то накопительно эффект есть, прям с первого особо не почувствовал, 3 по 0,25 уже что-то есть
Но все равно какой-то накопительно эффект есть, прям с первого особо не почувствовал, 3 по 0,25 уже что-то есть
Буду надеяться, спасибо