Я и раньше ела мало и кардио 4 раза в неделю , но вес встал . Пошла к врачу сдала анализы а там все не очень хорошо. Завтрак всегда 1 яйцо Обед 12.00 мясо ( тефтельки или курица 120 гр) Перекус если захотела есть - морковь всегда с собой. Ужин 150 гр творога или мясо Все ) Углеводы ни ем вообще
Всем привет ! Ранее колола семавик просто, 2 месяца, потом месяц перерыв, как рекомендовали. Сейчас купила семавик некст 1,7. Как его необходимо колоть?
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
А по щёлчкам ручки не подскажете сколько? Так как в дозировке 1,7 делений нет
Здравствуйте. Я сегодня сделала первую инъекцию Семавик, 0,25. Чувство тошноты и уже через пять часов отвращение от одного только вида углеводов. Это я себя сама настроила? Или может так быстро подействовать препарат?
У всех по - разному, у кого - то накапливается, у других сразу
Добрый день!) может быть кто-то сталкивался - начала прием препарата с сентября месяца и у меня отлично уходил вес. Повышаю дозу, сейчас нахожусь на Велгии 2,4, но вес стоит. Связываю с приемом кок
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Как вы считаете что съели и сколько за день? Приложение такое сть?
Первые 2 дня после укола я сплю ночь + пару раз днем, рада что начала уколы с пятницы, как раз выходные отсыпаюсь
Здравствуйте, я сегодня сделала первый укол и, честно говоря, очень волнуюсь Уколола в 21:00, пока полет нормальный, как будто и не было ничего Скажите, пожалуйста, мин. дозировка физически помогает с голодом или тут в основном психосоматика?
Но все равно какой-то накопительно эффект есть, прям с первого особо не почувствовал, 3 по 0,25 уже что-то есть