Все кто-хочет чтобы чувство голода ушло моментально могу посоветовать один медецинский препарат - метамфетамин называется. Эффект практически моментальный, до -10 кг за неделю при ежедневном применении , главное водички побольше пейте. Из минусов за руль нельзя , но вы с удовольствием захотите пройтись до работы
Я проколола семавик три недели по 0,25 . К концу третьей недели появился жор. За три недели я скинула 3,300 . Это буквально в первую неделю. А теперь вес стоит. За третью неделю стала набирать по 100 гр. колораж держу в среднем 1200. Сегодня вот на 600 только наела. Сейчас буду делать 4 укол. Может мне дозу поднять до 0,375? Уж очень хочется, чтоб от еды воротило, как в первую неделю после 0,25
Здравствуйте. Я сегодня сделала первую инъекцию Семавик, 0,25. Чувство тошноты и уже через пять часов отвращение от одного только вида углеводов. Это я себя сама настроила? Или может так быстро подействовать препарат?
Я вчера сделала первый укол, вообще пока ничего не ощутила.
Наверное, у всех по разному. Я во время и после укола попросила супруга дома остаться, мало ли что. Ну вот, меня догнало очень быстро. Ну и то, я думаю, что я себя накрутила больше. Не расстраивайтесь.
Ждите
Чувствительность к препарату разная, не надо ничего ждать, просто колите раз неделю
Да я и не ждала ничего, просто пишут, что уже с первого укола реакция есть. Я с начала лечения решила питаться правильно и немного голодновато)
Да я и не ждала ничего, просто пишут, что уже с первого укола реакция есть. Я с начала лечения решила питаться правильно и немного голодновато)
Равновесная концентрация препарата в организме через 6 недель. 0,25 мг- это вводная доза, для знакомства организма с новым лекарством. Голод и на высоких дозах будет. Порции со временем уменьшаться интуитивно. Ешьте 3 раза в день и старайтесь соблюдать норму калорий и бжу
@Caloryzer_bot
Подскажите есть тут кто с квинсенты перешел на Семавик побочки те же ? Или меньше ? Просто говорят он почище
Подскажите есть тут кто с квинсенты перешел на Семавик побочки те же ? Или меньше ? Просто говорят он почище
Я 11 месяцев колола Квинсенту и перешла на Семавик некст. Побочки только в начале лечения
Все кто говорил про чистоту, ни разу не предоставили никаких исследований на этот счёт 🤷♀
Добрый вечер, Колю по графику. 4 недели 0.25, и сегодня последний доза.. 0.5. , минус 5 кг. Ем всё что захочу, и сладкое тоже, тянет. Но когда колола 0.25 не хотелось есть совсем, а на 0.5 вес почти стоит, за месяц только минус 1 кг. Скажите шприц ещё на сколько раз хватит, не могу расчитать?
Добрый вечер, Колю по графику. 4 недели 0.25, и сегодня последний доза.. 0.5. , минус 5 кг. Ем всё что захочу, и сладкое тоже, тянет. Но когда колола 0.25 не хотелось есть совсем, а на 0.5 вес почти стоит, за месяц только минус 1 кг. Скажите шприц ещё на сколько раз хватит, не могу расчитать?
https://t.me/semaglu/3377/447284
Добрый вечер! Тут тоже спрошу) У кого-нибудь возникал повышенный рвотный рефлекс на семавике? Не после еды, а будто в какое-то непредсказуемое время. Колю уже достаточно долго, 26 уколов позади. И наверное укола с 15 такая история началась Доза 1, повышалось очень медленно. Других побочек нет особо
Ну я колю только месяц и они появляются только на добавление дозы
Вы пишите в нескольких ветках. Это запрещено. Читайте правила ⚠️
Я удалю там сейчас
В нем 4 дозы 0,25, 4 дозы 0,5 и одна доза 1 мг
Добрый вечер! Тут тоже спрошу) У кого-нибудь возникал повышенный рвотный рефлекс на семавике? Не после еды, а будто в какое-то непредсказуемое время. Колю уже достаточно долго, 26 уколов позади. И наверное укола с 15 такая история началась Доза 1, повышалось очень медленно. Других побочек нет особо
Рвотный рефлекс вы имеете в виду на что-то конкретное? Запахи или вид в смысле?
Перепутала
Такое может быть при повышении дозы или если съедаете большой объем еды или слишком жирная еда
Спасибо
В нем 4 дозы 0,25, 4 дозы 0,5 и одна доза 1 мг
Получается у меня одна доза 1.0 осталось
Получается у меня одна доза 1.0 осталось
У нас есть бот, который считает, сколько осталось, может, пригодится вам @Semaglutide_Click_bot
Вот интересно у всех на дозе. 0.5 особо ничего не происходит, аппетит есть. Никак на. 025 есть не хотелось совсем. И думаю сейчас на 1 переходить или ещё пару раз поколоть 0.5
Спасибо Анна
Рвотный рефлекс вы имеете в виду на что-то конкретное? Запахи или вид в смысле?
Ни на что, а просто ни с того ни с сего)) Думала, что после еды в основном, но нет, без еды тоже бывает