Ни на что, а просто ни с того ни с сего)) Думала, что после еды в основном, но нет, без еды тоже бывает
А, просто тошнит? Я думала, именно рефлекс усилился, типа то, что раньше переносилось, теперь вызывает рвотный рефлекс))) я по себе замечаю, что такое состояние означает что-то типа голода, долька мандаринки или огурец решает проблему для меня, либо покушать, если пора и хочется
Я проколола семавик три недели по 0,25 . К концу третьей недели появился жор. За три недели я скинула 3,300 . Это буквально в первую неделю. А теперь вес стоит. За третью неделю стала набирать по 100 гр. колораж держу в среднем 1200. Сегодня вот на 600 только наела. Сейчас буду делать 4 укол. Может мне дозу поднять до 0,375? Уж очень хочется, чтоб от еды воротило, как в первую неделю после 0,25
Я повысила когда, меня как в первый раз уже не воротило к сожалению
А, просто тошнит? Я думала, именно рефлекс усилился, типа то, что раньше переносилось, теперь вызывает рвотный рефлекс))) я по себе замечаю, что такое состояние означает что-то типа голода, долька мандаринки или огурец решает проблему для меня, либо покушать, если пора и хочется
Именно позывы к рвоте начинаются, не знаю, как объяснить 😅 При чистке Зубов такое бывает иногда, а тут будто в сто раз усилилось ахах) И с зубами больше не связано
Мне врач выписала вот так.
Именно позывы к рвоте начинаются, не знаю, как объяснить 😅 При чистке зубов такое бывает иногда, а тут будто в сто раз усилилось ахах) И с зубами больше не связано
Я в начале лечения зубы чистила не наклоняясь. И в машине с открытым окном ездила.
Ни на что, а просто ни с того ни с сего)) Думала, что после еды в основном, но нет, без еды тоже бывает
У меня бывает. Вообще просто так. С едой не связано. Могу ехать за рулем, неожиданно накроет и прикидываю где можно остановиться если что. Но это редко бывает.
Я в начале лечения зубы чистила не наклоняясь. И в машине с открытым окном ездила. Уже даже забывать начала
Ого) Помогало? Но у меня наоборот скорее, сначала все ок было, потом началось) Возможно, после повышения до единицы как раз
Я подумала и не стала повышать дозу. Укололась в четвертый раз 0,25. Буду пока делать всё по инструкции👌
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если у меня большой живот, мне лучше купить иглу 6 мм?
Не доделали , должно ноль показывать и после того как сделали укол считаем до 10 и только потом достаем иглу из кожи
Треть дозы недожали получается
Нужно нажать и держать несколько секунд, пока этот указатель, поворачиваясь со щелчками, не вернётся на ноль. А вы нажали и сразу отпустили?
Не доделали , должно ноль показывать и после того как сделали укол считаем до 10 и только потом достаем иглу из кожи
Это часть дозы попала?
Есть же в факе видео по применению
Сегодня тоже делала, но после того, как нажала и довела до 0, держала ещё 10 секунд
Нужно нажать и держать несколько секунд, пока этот указатель, поворачиваясь со щелчками, не вернётся на ноль. А вы нажали и сразу отпустили?
Нажала и держала, до 6 считала, как в инструкции
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если у меня большой живот, мне лучше купить иглу 6 мм?
Совершенно необязательно. Хоть какой живот, иголки хватит)
Совершенно необязательно. Хоть какой живот, иголки хватит)
Спасибо☺️
Нажала и держала, до 6 считала, как в инструкции
Считать до 6 нужно, когда указатель дозы уже вернулся на ноль.
Нет. Колите этой. Вам же под кожу его надо вводить.. только строго под кожу!!!
Нет. Колите этой. Вам же под кожу его надо вводить.. только строго под кожу!!!
А куда ещë можно попасть? 😳
А куда ещë можно попасть? 😳
Такими маленкими иголочками только под кожу
Считать до 6 нужно, когда указатель дозы уже вернулся на ноль.
Я так понимаю, уже нет смысла докалывать? Могу превысить дозировку?
Длинными делаем уколы внутремышечные.
Такими маленкими иголочками только под кожу
Да, я так и делала, согласно инструкции и фотке в беседе, куда колоть. Спасибо большое, значит буду на этих иглах😊
Я так понимаю, уже нет смысла докалывать? Могу превысить дозировку?
Если ничего больше не накручивать можно ввести остаток
Приветики всем Использовала семавик 3 месяца объёмы ушли но вес мало потом остановка на 3 нед. И если начать как должна по 1,0 или 1,7 или о, 25 .... Месяц назад дошла до 1,0
Некст не пробовала... И не пойму что лучше? Может сразу нехт... Не хотелось бы с 0,25 так как результат видела только когда 0,75 и 1,0
Поделитесь своими идеями