Некст не пробовала... И не пойму что лучше? Может сразу нехт... Не хотелось бы с 0,25 так как результат видела только когда 0,75 и 1,0
Подскажите, у семавик такой же выдвижной шток, как и у квинсенты, на который все жалуются?
Подскажите, у семавик такой же выдвижной шток, как и у квинсенты, на который все жалуются?
Приветики всем Использовала семавик 3 месяца объёмы ушли но вес мало потом остановка на 3 нед. И если начать как должна по 1,0 или 1,7 или о, 25 .... Месяц назад дошла до 1,0
Девочки, всем доброй ночи! Остались остатки от укола. Хочу их забрать инсулиновым шприцом. Вопрос: как посчитать дозу правильно в нем? Видела, писали. Не могу найти инфу
Нужна помощь. Я на семавик, 4*0,25 и 2*0,5. поймала все побочки и было плохо, тут посоветовали уменьшить дозировку. Вернулся жор на 0,25 . Завтра укол , сколько колоть. 0,25 не о чем . Жор напал и вес стал расти.
Нужна помощь. Я на семавик, 4*0,25 и 2*0,5. поймала все побочки и было плохо, тут посоветовали уменьшить дозировку. Вернулся жор на 0,25 . Завтра укол , сколько колоть. 0,25 не о чем . Жор напал и вес стал расти.
А если так получилось, что неделю ты не делал укол Семавика.. с какой дозировки потом начинать?
Здравствуйте. Вопрос,как организм может показать что дозы 0.5 уже мало?( Ничего не понимаю Второй день начинается какой то жор Месячные должны пойти вот вот Может из за них.. Укол должен быть сегодня 🥺 Я на небольшой панике