Некст не пробовала... И не пойму что лучше? Может сразу нехт... Не хотелось бы с 0,25 так как результат видела только когда 0,75 и 1,0
Сразу некст нет, некст продолжение терапии Семавик
Подскажите, у семавик такой же выдвижной шток, как и у квинсенты, на который все жалуются?
Подскажите, у семавик такой же выдвижной шток, как и у квинсенты, на который все жалуются?
Ручки немного разные. У Квинсенты уже тоже переделали, вроде нормальные. С Семавиком у меня проблем не было
В частых вопросах есть видео, посмотрите, для меня вообще нет ощутимой разницы
Приветики всем Использовала семавик 3 месяца объёмы ушли но вес мало потом остановка на 3 нед. И если начать как должна по 1,0 или 1,7 или о, 25 .... Месяц назад дошла до 1,0
Я бы с меньшей дозы начала, например 0,5 Но решать вам
Нужна помощь. Я на семавик, 4*0,25 и 2*0,5. поймала все побочки и было плохо, тут посоветовали уменьшить дозировку. Вернулся жор на 0,25 . Завтра укол , сколько колоть. 0,25 не о чем . Жор напал и вес стал расти.
Спасибо, посмотрю. Просто я начала с велгии, Колю первую ручку. Очень удобная, ничего не выезжает. Но думаю, переходить на семавик, вроде как он дешевле получается, если колоть постоянно. Хотя, большие дозировки я пока не сравнивала.
Девочки, всем доброй ночи! Остались остатки от укола. Хочу их забрать инсулиновым шприцом. Вопрос: как посчитать дозу правильно в нем? Видела, писали. Не могу найти инфу
Добрый вечер
Девочки, всем доброй ночи! Остались остатки от укола. Хочу их забрать инсулиновым шприцом. Вопрос: как посчитать дозу правильно в нем? Видела, писали. Не могу найти инфу
Тот же самый вопрос
В шприце 2,4 мг есть остаток и в шприце 1,7 мг есть остаток
Что делать?😁
Нужна помощь. Я на семавик, 4*0,25 и 2*0,5. поймала все побочки и было плохо, тут посоветовали уменьшить дозировку. Вернулся жор на 0,25 . Завтра укол , сколько колоть. 0,25 не о чем . Жор напал и вес стал расти.
Уколите серединку
В ветке FAQ есть инструкция с инсулинкой
А если так получилось, что неделю ты не делал укол Семавика.. с какой дозировки потом начинать?
Добрый вечер. Читаю ветку, многие пишут про алкоголь, разве семавик совместим с алкоголем?
Всю жизнь не будите колоться, правильно? Придёт момент, когда нужно будет рассчитывать только на свои силы. Так что постарайтесь, как-то быть дисциплинированнее, разобраться с питанием, отложить в сторону все, от чего вес растёт .
А если так получилось, что неделю ты не делал укол Семавика.. с какой дозировки потом начинать?
С той, на которой закончили, не повышать
Вчера семавик уколола первый раз, эндокринолог назначила начинать с 0,5 всвязи с повышенным сахаром, очень высоким инсулином и невероятным постоянным чувством голода… на удивление, кроме фруктов не хочется ничего, только пить и фруктов… Чувство насыщения и даже иногда небольшой тошноты, но дискомфорта нет… Наслаждаюсь если честно свободой от еды, так как присутствуют проблемы переедания… дай бог, что бы препарат действовал и получилось сформировать нормальные пищевые привычки 🙏
0,375 попробуйте
Здравствуйте. Вопрос,как организм может показать что дозы 0.5 уже мало?( Ничего не понимаю Второй день начинается какой то жор Месячные должны пойти вот вот Может из за них.. Укол должен быть сегодня 🥺 Я на небольшой панике
Здравствуйте. Вопрос,как организм может показать что дозы 0.5 уже мало?( Ничего не понимаю Второй день начинается какой то жор Месячные должны пойти вот вот Может из за них.. Укол должен быть сегодня 🥺 Я на небольшой панике
Сколько раз укололи 0.5?
Ну у вас ПМС вот и хочется есть, тут как раз все понятно)
Сегодня будет 10тый 0.5
Сколько мл в шприце?
1 мл
0.29 в вашем шприце должно быть, до отметки 30 можно набрать