Блин, как же вам почти всем везёт-то с тем, что аппетит пропадает почти сразу после первого укола. У меня изменений нет после второго. Что ж, будем ждать. А по поводу рекомендации - спасибо, в соответствии с ней я вот сегодня честно очень медленно ел салат с яичницей из 4 яиц, потом ооооочень медленно ел торт. Это было восхитительно😂
Девушки, кто-нибудь колит не в живот? Больно? Где проще по опыту нога или плечо?
В 3 мл квинсенты содержится 4 мг семаглутида. Дозу мы выставляем и колем в миллиграммах. Это всё подробно описано в ветке FAQ.
Вопрос: у меня 4 использованные ручки, в которых остатки лекарства. Слышала тут лайфхак - купить инсулиновый шприц и набрать эти остатки на полноценный укол. Но: получается эти ручки лежат у меня уже несколько месяцев в холодильнике, не просрочился ли еще препарат ? Кто так делал, расскажите подробнее пожалуйста
Вопрос: у меня 4 использованные ручки, в которых остатки лекарства. Слышала тут лайфхак - купить инсулиновый шприц и набрать эти остатки на полноценный укол. Но: получается эти ручки лежат у меня уже несколько месяцев в холодильнике, не просрочился ли еще препарат ? Кто так делал, расскажите подробнее пожалуйста
Я так делала. Месяца три лежали, собрала в инсулинку, все работает
Всем привет 🤝 Кто нибудь пробовал при сильном голоде на 0,5 вернутся на 0,25? Как опыт ? Помогло ? Или 0,725 уже перейти 2 укола на 0,5 было
Так я набирать не хочу я за месяц легко 8 кг наем . Оно мне не надо
Есть инструкция и есть действие препарата, вы с врачом принимаете?
Без Но я держала долго 0,25 и скинула 15 кг где то за 6-7 недель
Вы потеряли больше 15 процентов веса за менее чем два месяца, то что вы хотите есть нормально
Ну вы же понимаете, что вообще не есть долгое время тоже не здорово, препарат для этого не рекомендован - вам нужно выстраивать стратегию потребления еды вдолгую, поддерживать всегда сложнее, берегите себя. 1 кг в неделю будет хорошим сбросом если у вас средний рост
Да я 164 был ротовирус на Новый год там 2 кг ушло за неделю и после такого стресса вес стоит и кушать очень хочется сильно
Ешьте, что-нибудь объёмное и низкокалорийное, снижать дозу имхо бесполезно, повышать рано, две недели вам нужно побыть на 0,5, у вас точно получится удерживать вес две недели, а дальше поднимите если голод будет сильный и вес будет сложно держать
Да я вообще б хотела не повышать в идеале потому что все было ну идеально просто Думала до 1 мл не дойду 😀
А зачем Вы с ручкой квинсенты сидите в теме Семавика? Я Вам расчеты выше считала по щелчкам на дозу 0.375 из того, что у Вас ручка семавика 🙈
Не разберу как эти ветки переключать, а думала и квин и сема одинаково все