Всем привет) Колю уже 16 укол семавик ( но был перерыв 2 недели ) и я еще на 0,5. Меня дико тянет на сладкое , ем огромными дозами сладкое .Хотя я вообще не сладкоежка . У кого-то такое было ? Чем справлялись ? А то вес стоит из-за этого сахара 🤦🏼♀️ Понимаю , что нельзя , но аж трясет пока не сьем
Всем привет) Колю уже 16 укол семавик ( но был перерыв 2 недели ) и я еще на 0,5. Меня дико тянет на сладкое , ем огромными дозами сладкое .Хотя я вообще не сладкоежка . У кого-то такое было ? Чем справлялись ? А то вес стоит из-за этого сахара 🤦🏼♀️ Понимаю , что нельзя , но аж трясет пока не сьем
Я на 4 неделе приема. И именно на этой неделе ужасная тяга к сладкому. Готова есть только его и ничего более..До этого такого не было🤷♀️ стараюсь держать себя в руках..
А есть у кого-то предпочтения по времени первого укола?😂Лучше сделать утром его или на ночь? И было ли у кого-то состояние будто сахар упал и плохо стало? Читала такое про турецкий препарат.
У меня 4 шприц семавик, весила 92.8, сейчас 90.5 Есть не хочется, от слова совсем. Ем небольшими порциями 3 раза в день. ( по другому не получается из-за работы) Но присутствует небольшая тошнота после еды. Доза 1.00 .может надо увеличить дозу. Вес не двигается. Было одну неделю 80.7, но потом опять стало 90.7. Сахар 4..6. У нас эндокринологи против. Но мне надо похудеть. Проблема с суставами. Может подскажете, как продолжмть.
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Я на 4 неделе приема. И именно на этой неделе ужасная тяга к сладкому. Готова есть только его и ничего более..До этого такого не было🤷♀️ стараюсь держать себя в руках..
А как понять что квинсента вообще на меня не действует, подделывают наверное...
Не разберу как эти ветки переключать, а думала и квин и сема одинаково все
Не разберу как эти ветки переключать, а думала и квин и сема одинаково все
Доброе утро девочки .. Не каждый эндокринолог еще и назначит. Мой был категорически против. Хотя все показания сд 2т и артериальное давление. Сын организовал онлайн консультацию ч врачём эндокринологом с Нижнего Новгорода и она назначила . Тут еще на какого врача наткнёшься. 🤣
Который против семавика ?. Врач - диабетолог , заведующий диабетологическим отделением.. В Чебоксарах.
Девочки, скажите, пожалуйста А есть те, кто колят не в живот, А допустим в ногу укол? Просто синяк у меня течении недели не пройдет, не хочу, чтоб весь живот был в синяках, можно ли в ногу сделать ?