Привет всем Забыла посчитать до 10 и вынула иглу сразу после введения Ничего страшного?
В общем, после 2-го укола 0,25 (на второй неделе) я вообще эффекта не почувствовала( никакой тошноты) есть хотелось как обычно😭😭😭 А вот в первую неделю эффект был, ела вообще очень мало. Вот почему на второй неделе был такой нулевой эффект, а на первой он действовал хорошо???
Как у всех все по разному. У меня наоборот, первый укол и ничего! Вообще никакого эффекта. Жду второй
Доброе утро! Скажите пожалуйста колю 0,25 уже 4 мес появилась сильная изжога , стала болеть по утрам поджелудочная - надо прекращать ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько щелчков до дозы 0,25 на Семавик
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько щелчков до дозы 0,25 на Семавик
Побочки разные были, то жкт стоял колом, то запоры, тошнота как норма уже, все решаю по симптоматике ферментами разными
Всем привет) Колю уже 16 укол семавик ( но был перерыв 2 недели ) и я еще на 0,5. Меня дико тянет на сладкое , ем огромными дозами сладкое .Хотя я вообще не сладкоежка . У кого-то такое было ? Чем справлялись ? А то вес стоит из-за этого сахара 🤦🏼♀️ Понимаю , что нельзя , но аж трясет пока не сьем
Всем привет) Колю уже 16 укол семавик ( но был перерыв 2 недели ) и я еще на 0,5. Меня дико тянет на сладкое , ем огромными дозами сладкое .Хотя я вообще не сладкоежка . У кого-то такое было ? Чем справлялись ? А то вес стоит из-за этого сахара 🤦🏼♀️ Понимаю , что нельзя , но аж трясет пока не сьем
у меня третий укол, и вообще никакого эффекта ((( вес 76 начальный так и стоит
Я вам завидую... У меня нет тяги, редко хочется. И если съем, то все... Как слабительное просто 😝