Доброе утро. А если перерыв в 3 месяца с какой дозировки начинать? Опять с 0,25?
Попробую Правда каши вообще не люблю 😂 А мясо вы едите ? У меня к мясу отвращение 🤮
У меня так с кофе 😂 Я кофеман жуткий , как начала колоть - отказалась полностью И вот недавно думаю , дай выпью - и все, бегом в туалет 😂 А с мясом у вас как ? Лучше бы я мясо , вместо сладкого ела . С мясом у меня беда
Добрый день. Хотела спросить совет, что будет и насколько это плохо если с третьей недели поставить 0.5? Хотела бы услышать отзывы кто отклонялся от нормы - 4 недели по 0.25?
Добрый день. Хотела спросить совет, что будет и насколько это плохо если с третьей недели поставить 0.5? Хотела бы услышать отзывы кто отклонялся от нормы - 4 недели по 0.25?
Как у всех все по разному. У меня наоборот, первый укол и ничего! Вообще никакого эффекта. Жду второй
Скажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь опыт измерения скачков сахара при приёме семавика? Где почитать можно? Я не диабетик если что
У меня на второй день укола была жуткая тошнота ела очень мало. Вчера был 3 день, ела как обычно, даже вечером пиво пила, но закуски не лезли. Сегодня 4 день, утром проснулась с жутким чувством голода, ела кашу и хлеб с сыром. Норм. Не понимаю действует ли укол или нет. Жду второй укол
Я вот две недели Колю 0.25 и вообще ничего не чувствую, жор как был так и остался, никаких побочек, в общем просто думаю может мне мало 0.25
В чате не поддерживаются диалоги о повышении дозы раньше, чем через 4 недели
Я вот две недели Колю 0.25 и вообще ничего не чувствую, жор как был так и остался, никаких побочек, в общем просто думаю может мне мало 0.25
У меня на второй день укола была жуткая тошнота ела очень мало. Вчера был 3 день, ела как обычно, даже вечером пиво пила, но закуски не лезли. Сегодня 4 день, утром проснулась с жутким чувством голода, ела кашу и хлеб с сыром. Норм. Не понимаю действует ли укол или нет. Жду второй укол
Колю с марта. В феврале-марте сахар был на уровне 5.9-6.4. Инсулинрезистентность. Сейчас 4.4-4.8.
Вы кроме семавика еще , что нибудь принимаете ! ? ГЛЮКОФАШ ?
Периодически. Мне его ещё в 2017 году прописали курсами пить и проверять сахар. Пила весной и в конце осени упаковку. Глюгофаж-лонг 500. За 10 месяцев -22 кг, к слову.
Периодически. Мне его ещё в 2017 году прописали курсами пить и проверять сахар. Пила весной и в конце осени упаковку. Глюгофаж-лонг 500. За 10 месяцев -22 кг, к слову.
Здравствуйте, у меня такой вопрос? После первого уколаа 0 25 прошла неделя чувствую себя хорошо а можно со второй недели перейти на 05?