Скажите пожалуйста, как узнать сколько вещества осталось в шприце, если я не записывала количество? 🙈
Добрый вечер. Подскажите, как вы выбирали специалиста? Я иду на первый прием. Раньше никогда не обращалась. Моя страховка оплачивает только первое посещение психотерапевта, дальше за свой счёт. Предложений много от сервиса моей клиники. Стоимость разная - 3-7к за прием в среднем. Может на что то ещё нужно обратить внимание, кроме того, что специалист работает с рпп?
Да и у мне можно было бы остаться на 0,25 🤷♀️ Дочь сидит 0,25 и не собирается переходить. Но она что-то вообще не ест,прям не хочет,заставляю 🥹
Здравствуйте, можно ли колоть семавик если сахар в крови в норме?
Здравствуйте, я новичок я в воскресенье уколола себя 0.25 и уже третий день у меня немного тошнит и кружится голова. Это норм?
Сегодня была у эндокринолога попросила рецепт у врача , он закатил такую истерику что анализы в норме мол зачем мне этот препарат ? Якобы сахар может упасть до такой степени что можно в кому впасть .. я что то как то опешила , не знаю что делать
Подскажите пожалуйста, вчера сделал первый укол "Семавик некст" 0.25 , незнал что нужно начинать с обычного , это плохо или ничего страшного ?