Добрый вечер. Подскажите, как вы выбирали специалиста? Я иду на первый прием. Раньше никогда не обращалась. Моя страховка оплачивает только первое посещение психотерапевта, дальше за свой счёт. Предложений много от сервиса моей клиники. Стоимость разная - 3-7к за прием в среднем. Может на что то ещё нужно обратить внимание, кроме того, что специалист работает с рпп?
я работаю в компании где оплачивается психологическая поддержка на сервисе youtalk выбирала глупо, просто, чтобы было комфортно общаться изначально я молодая и у меня изначально было желание общаться с психологом +- моего возраста, либо чуть старше, чтоб у нее было понимание о чем я говорю и из-за чего изначально началось мое рпп а мое рпп началось из-за моды в 12-14году на анорексию, на группы в контакте ‘типичная анорексичка’ и тд, это произвело на мой неокрепший мозг такое впечатление, что я почти 10 лет в этом замкнутом кругу, у меня есть только белое и черное, либо компульсивные переедания месяцами, либо страшные голодовки неделями и жуткая ненависть к себе из-за каждого съеденного куска + я долго лечилась у психиатра для снятия тревожного состояния, которое тоже заставляло меня постоянно либо есть, либо голодать, чтоб заглушить эти эмоции тревожные состояния были сняты, а с едой так и не научилась дружить, у меня это основной запрос был
Перейти в ветку обсуждения в Telegram