Когда сказала ему что хочу узнать если у меня инсулинорезистентность , он сказал я итак вижу что у вас есть , якобы живот если больше 80 значит есть
У меня тоже инсулинорезистентность, стою на рельсах в город Диабет
Офигееееть , это получается преддиабетическое состояние у вас
Если вы разобрались с щелчками в Семавик Некст, то все нормально, действующее вещество одинаковое
Диапазон нормальных концентраций инсулина в крови - 5,5-10 мкЕд/мл, а пределы колебаний натощак от 2,6 до 25,0 мкЕд/мл
Конечно, статистика так и говорит Диабета у нас нет, но толстые люди ходят😅
Ну у меня инсулин под 40, сахар в норме что до еды, что после еды, что глик.гемоглобин, что гтт. И мне 5 эндокринологов сказали, что даже преддиабета нет. Один инсулин портит это все. Вес вверх - инсулин за ним.
Начала худеть с 70 кг, сегодня 95 кг Гору систем перепробовала. Надежда на уколы🙏
как же жизненно ситуация идентична вашей и даже с килограммами почти так же
Здравствуйте , а в ручке есть пометка 0.25 0.5 следующая 1 или 0.75 Думаю как уколоть 0.75
Здравствуйте , а в ручке есть пометка 0.25 0.5 следующая 1 или 0.75 Думаю как уколоть 0.75
Сегодня была у эндокринолога попросила рецепт у врача , он закатил такую истерику что анализы в норме мол зачем мне этот препарат ? Якобы сахар может упасть до такой степени что можно в кому впасть .. я что то как то опешила , не знаю что делать
Удивительно конечно, глюкоза может годами быть в Норме, когда Инсулин уже из штанов выпрыгивает. В поликлинике бесплатно инсулин не сдают, чтобы статистику по диабету не портить