Где?
Поделилась проблемой
Если бы Вы прочитали правила, это не было бы проблемой. И покупка, и продажа запрещены. Покупка с рук запрещена
Если бы Вы прочитали правила, это не было бы проблемой. И покупка, и продажа запрещены. Покупка с рук запрещена
Где я предложила кому то купить? Вы читали, что я написала вообще?
Ужас какой то
Поделилась проблемой
К вам у нас претензий никаких нет, просто объяснили причину удаления вашего сообщения🤗
Где я предложила кому то купить? Вы читали, что я написала вообще?
Вы читали, что покупка с рук запрещена? Вы купили с рук. Пытались. Потому что с рук продают только мошенники.
Новичкам надо прямо запретить вход в побочки. Их может совсем не быть.
Вы правильно сказали. Я вчера ставила первый укол 0,25, начитавшись накануне. Всю ночь до укола не спала, ставила и плакала, так страшно было...
Да с вами общаться больше не хочется, обвинили в том чего не было
Вы читали, что покупка с рук запрещена? Вы купили с рук. Пытались. Потому что с рук продают только мошенники.
Да ничего я не купила по факту!!
Да с вами общаться больше не хочется, обвинили в том чего не было
https://t.me/semaglu/3377/561689 прочтите, пожалуйста
Да ничего я не купила по факту!!
Естественно. Вы стали наживкой для мошенника. А распространять личные данные, к которым относится телефон, у нас запрещено. В следующий раз покупайте препарат в аптеке, как положено.
Естественно. Вы стали наживкой для мошенника. А распространять личные данные, к которым относится телефон, у нас запрещено. В следующий раз покупайте препарат в аптеке, как положено.
А распространять рецепты у вас не запрещено?
Мне сегодня не продали без рецепта
Выписывайте по сайту, просто отдают, рецепт не спрашивают. Хотя у меня есть.
Поделка документов
Подделка документов
Идите с миром, пришли с истерикой, теперь угрожать начали)
Девочки скажите на какой день или месяц начинал пропадать аппетит?
6 уколов позади, пока не пропал :)
Девочки скажите на какой день или месяц начинал пропадать аппетит?
У кого-то сразу, у кого-то на третий месяц, а у кого-то просто снижается, но не пропадает совсем. Как повезет.
Я сегодня первый раз поставила 0.25 Идём к цели😊✊
И я сегодня первый раз)
АДМИН, ИУДАЛ, ПОЖАЛУЙСТА, УГРОЗА ПОШЛА В ГРУППЕ
У кого-то сразу, у кого-то на третий месяц, а у кого-то просто снижается, но не пропадает совсем. Как повезет.
Да, результат у всех разный.
Девочки, мы все молодцы, раз встали на этот путь.. Я 15 лет хожу с лишним весом, очень тяжело. Но сейчас всё меняется, с моими же стараниями. У нас все получится🙏
Группе и админу, поклон, что создал такую группу, где все мы делимся, советуем, да просто общаемся
А минус какой?
1-4 укол - 6, 5-6 укол плюс 2 Итого минус 4 получается Завтра взвешусь, посмотрю что после 6
Здравствуйте, я новичок я в воскресенье уколола себя 0.25 и уже третий день у меня немного тошнит и кружится голова. Это норм?
Второй день не хожу в туалет 😭
Куда жир уходит не пойму
Здравствуйте, я новичок я в воскресенье уколола себя 0.25 и уже третий день у меня немного тошнит и кружится голова. Это норм?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332