А его прямо с телефона показывали, или как то распечатать это нужно?
Да, прям с телефона показала.
ребят, а семавик может спровоцировать акне/высыпания на лице и теле?
Думаю, что как побочный эффект, да
ребят, а семавик может спровоцировать акне/высыпания на лице и теле?
Да
а я то думаю, почему у меня вся спина покрылась…
Подскажите пожалуйста,было ли у кого такое ,что сделали первый укол и ближе ко второму уколу просыпается жор
Подскажите пожалуйста,было ли у кого такое ,что сделали первый укол и ближе ко второму уколу просыпается жор
Да, это у большинства так
Я вот в среду сделала на той недели ,завтра второй делать и уже два дня хочется есть ,встаю каждый день на весы был 71 изначально потом 69.9,далее 68.8 ,сегодня 69.7 вес скачит
Да, это у большинства так
Это всегда так или потом в норму придет типо накопительного эффекта и организм уже привыкнет
Я вот в среду сделала на той недели ,завтра второй делать и уже два дня хочется есть ,встаю каждый день на весы был 71 изначально потом 69.9,далее 68.8 ,сегодня 69.7 вес скачит
Колебания веса в течение суток 1-2 кг это абсолютная норма. Лучше смотреть в недельной и месячной динамике. Жор снимется водой, минералкой, кисломолочкой.
Спасибо
Это всегда так или потом в норму придет типо накопительного эффекта и организм уже привыкнет
Не всегда. Но но на любых дозировках такое периодически снова возникает.
Девочки, вот делюсь номером мошенницы по сути. 8 961 158 60 30 Сделала заказ на семавик, заплатила, а через день меня заблокировали. Ни денег, ни препарата. Не будьте как я в общем!
Девочки, вот делюсь номером мошенницы по сути. 8 961 158 60 30 Сделала заказ на семавик, заплатила, а через день меня заблокировали. Ни денег, ни препарата. Не будьте как я в общем!
А зачем вы с рук его покупали вообще?
Препарат продаётся в аптеке 🤷♀
Так рецепта то у меня нет
Он не нужен, его так продают
Он не нужен, его так продают
В аптеках моего маленького городка всё по рецепту только и соответственно выбор этих аптек не велик
Почти ни у кого нет, если пройти по приветственной ссылке при вступлении в чат, там все написано, что покупаем без рецептов Можно сделать интернет заказ в аптеку, можно взять фото рецепта в теме скидки
Да и миллион раз в группе обсуждали, что в ветке скидки есть рецепты, скачали бы и пошли в аптеку.
И вообще, зачем это сообщение? Какой город? В чате вообще запрещена продажа. Ваше сообщение будет удалено‼️
И вообще, зачем это сообщение? Какой город? В чате вообще запрещена продажа. Ваше сообщение будет удалено‼️
Где я пишу о продаже? Вы о чём?
Спасибо за помощь!
А как вам ещё помочь, в чате максимально полная информация по всем темам
Да, конечно удаляйте
Кошмар
Девочки, поделитесь, кто сколько скинул за 3-4 недели? 🧚🏼♂️
6 кг из которых 2 вернулись
В чате запрещена продажа и покупка препарата с рук. Об этом прописано в правилах. Думайте своей головой, администрация не несет ответственности за всех желающих наживы.
Поделилась проблемой
Где я предлагала купить?