Девочки, поделитесь, кто сколько скинул за 3-4 недели? 🧚🏼♂️
Ровно 4 кг. Сегодня ровно месяц. Начала с 14 декабря.
В тот же день. С 6.12 так и не появился. При этом чувство голода ко времени приема пищи бывает - но отдельно от аппетита, просто понимаю, что голодная и надо что-то съесть. Через "не хочу".
А я с 9 декабря,тоже так вроде голод проблеснет ,ем потому что надо 😀Прошла через,ком в горле,головная боль,тяжесть в желудке . Месяц вообще не было голода ,три дня посидела с питанием раз в день.Вообще я на интервальном очень давно в 10 и 14 ем или 11- и 15 Завтра 6 неделя перешла 0,375 5 кг -ушло
Боится быть стройной и красивой)
ну кстати такое тоже очень часто может быть )) если с психологом работать и такое можно откопать
А я с 9 декабря,тоже так вроде голод проблеснет ,ем потому что надо 😀Прошла через,ком в горле,головная боль,тяжесть в желудке . Месяц вообще не было голода ,три дня посидела с питанием раз в день.Вообще я на интервальном очень давно в 10 и 14 ем или 11- и 15 Завтра 6 неделя перешла 0,375 5 кг -ушло
У меня пока 0.25 работает, на сегодня 5,6кг отвес.
Девочки скажите на какой день или месяц начинал пропадать аппетит?
У меня 10.01 был первый укол и абсолютно ничего не изменилось
Всем привет, очень рада что нашла эту группу. Месяц изучала все ветки, делала пометки, скрины того, что может пригодится. 12 вечером уколола 0,25 Семавик, назначила сама себе, через час легла спать, утром проснулась-живая😁 Аппетита нет и это прекрасно! Пью воду с лимоном, простую много не могу. Эти 2 дня кушала по два раза в день понемногу, чтобы что то было. Чувствую себя отлично, силы есть. Прикольно, когда не думаешь о еде и живёшь не ради еды. Жду завтрашнее утро, на весы встану.
У меня пока 0.25 работает, на сегодня 5,6кг отвес.
Да и у мне можно было бы остаться на 0,25 🤷♀️ Дочь сидит 0,25 и не собирается переходить. Но она что-то вообще не ест,прям не хочет,заставляю 🥹
У меня тоже с первой дозы 0.25 отбило аппетит.Четыре укола по 0.25 позади, правда два раза жор нападал за этот период, ела часто, но ооочень мало влезало в меня. Вчера была первая доза 0.5, вот второй день вообще ничего не хочу кушать, силом сегодня поела немного.
Вообще не замечаю , что аппетит уменьшился , и не имею отвращения к сладкому( а очень уж хочется). Вообще никаких побочек пока нет , доза 0.25, сегодня 4-й день после первого укола.
Тоже самое
Вообще не замечаю , что аппетит уменьшился , и не имею отвращения к сладкому( а очень уж хочется). Вообще никаких побочек пока нет , доза 0.25, сегодня 4-й день после первого укола.
У меня всё то же самое
Подскажите, где взять рецепт на семавик?
Подскажите, где взять рецепт на семавик?
В этой ветке https://t.me/semaglu/12132 в закрепах и медиа
А в какой сети аптек скорее не спросят рецепт? Где лучше заказывать?
У меня 10.01 был первый укол и абсолютно ничего не изменилось
А побочки есть?
А в какой сети аптек скорее не спросят рецепт? Где лучше заказывать?
Чаще нигде не спрашивают, но могут и спросить. Тогда просто сходить в другую аптеку.
У меня сразу после первого укола, первый дозы. Но думаю, что это всё индивидуально
У меня всё то же самое
У вас тоже первый укол 0,25
У меня сразу после первого укола, первый дозы. Но думаю, что это всё индивидуально
Прям в первый день?
В тот же день. С 6.12 так и не появился. При этом чувство голода ко времени приема пищи бывает - но отдельно от аппетита, просто понимаю, что голодная и надо что-то съесть. Через "не хочу".
Очень точное определение. Чувство голода появляется а аппетит нет
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
Мне 66 лет. Колю с 5 ноября. Лично у меня основная побочка слабость, но я с ней справляюсь. То есть все в порядке.
А какой вес и доза?
Вес 97 Доза 0,25 как у всех в начале
Я сегодня первый раз поставила 0.25 Идём к цели😊✊
Насчёт рецепта, показала в аптеке фото которое сбрасывали в группе. Продали без проблем, стоимость 5500 в СПб
Насчёт рецепта, показала в аптеке фото которое сбрасывали в группе. Продали без проблем, стоимость 5500 в СПб
А его прямо с телефона показывали, или как то распечатать это нужно?
А скиньте пожалуйста фото
Мне сегодня не продали без рецепта
ребят, а семавик может спровоцировать акне/высыпания на лице и теле?