Девочки, поделитесь, кто сколько скинул за 3-4 недели? 🧚🏼♂️
В тот же день. С 6.12 так и не появился. При этом чувство голода ко времени приема пищи бывает - но отдельно от аппетита, просто понимаю, что голодная и надо что-то съесть. Через "не хочу".
А я с 9 декабря,тоже так вроде голод проблеснет ,ем потому что надо 😀Прошла через,ком в горле,головная боль,тяжесть в желудке . Месяц вообще не было голода ,три дня посидела с питанием раз в день.Вообще я на интервальном очень давно в 10 и 14 ем или 11- и 15 Завтра 6 неделя перешла 0,375 5 кг -ушло
Девочки скажите на какой день или месяц начинал пропадать аппетит?
У меня пока 0.25 работает, на сегодня 5,6кг отвес.
Вообще не замечаю , что аппетит уменьшился , и не имею отвращения к сладкому( а очень уж хочется). Вообще никаких побочек пока нет , доза 0.25, сегодня 4-й день после первого укола.
Вообще не замечаю , что аппетит уменьшился , и не имею отвращения к сладкому( а очень уж хочется). Вообще никаких побочек пока нет , доза 0.25, сегодня 4-й день после первого укола.
У меня 10.01 был первый укол и абсолютно ничего не изменилось
А в какой сети аптек скорее не спросят рецепт? Где лучше заказывать?
У меня сразу после первого укола, первый дозы. Но думаю, что это всё индивидуально
В тот же день. С 6.12 так и не появился. При этом чувство голода ко времени приема пищи бывает - но отдельно от аппетита, просто понимаю, что голодная и надо что-то съесть. Через "не хочу".
Всем доброго дня! Подскажите пож, может у кого-то мамы в возрасте колят семавик? Можно ли пожилым людям колоть? Моей маме 73 года. Вес 73 кг. Рост 150 Спросили у эндокринолога, она сказала, что побочек больше , чем пользы.
Насчёт рецепта, показала в аптеке фото которое сбрасывали в группе. Продали без проблем, стоимость 5500 в СПб
Насчёт рецепта, показала в аптеке фото которое сбрасывали в группе. Продали без проблем, стоимость 5500 в СПб