А по дозировке все так же начинать с минимума? А как долго его можно принимать?
А похудение зависит от дозы, обязательно переходить на 1мл
Девочки, поделитесь, кто сколько скинул за 3-4 недели? 🧚🏼♂️
Больше есть не надо) надо посчитать свой кбжу для похудения и стараться держать его, особенно, набирая норму белка. Поэтому самая простая рекомендация при похудении - налегать на белок (курица, рыба, творог) + зелень и овощи для клетчатки, плюс полезные жиры и сложные углеводы. Но все в рамках своего кбжу.
А как действовать когда достигнут желаемый вес? Наверное резко прекращать колоться нельзя, что бы опять не набрать?
А как действовать когда достигнут желаемый вес? Наверное резко прекращать колоться нельзя, что бы опять не набрать?
для меня это сейчас крайне актуальный вопрос. Поиском читаю здесь различные мнения. Пока склоняюсь к постепенному снижению дозы, а вот касательно поддерживающей так и не понимаю нужно ли. Колю под контролем врача, она вообще считает, что нужно просто отменять без понижения. Раз и перестать колоть. Но поскольку мне это даже психологически не комфортно, договорились на понижение.
Кто на дефиците калорий , тот и без уколов сталкивается с выпадением волос. Волосы- это то, что организм в последнюю очередь будет спасать.
Девочки скажите на какой день или месяц начинал пропадать аппетит?
у всех по разному у меня в первый же день как отрезало поставила, села завтракать и не смогла доесть