Ещё не начала колоть семавик, не пробовала ни разу
Если и ранее была доза 1 мл, то побочки не будет. Но при переходе на большую дозу может быть, но не значительно.
Всем привет! Перешла на Семавик 1,7 мг. Вот 2 дня назад первый укол сделала. Семавик 1 мг уже на протяжении месяца перестал давать отвес. Всего за 4 мес отвес 7 кг. Начальный вес 92 кг при росте 170 см. У кого похожая история?
С этим точно нет проблем. Ем очень мало и совсем простую пищу. Абсолютно уверена, что не в калориях дело.
Если бы была проблема только в переедании (переборе калорий), то похудение было бы на много проще. Не было бы инсулинорезистентности, проблем с щитовидкой (пожизненно на гормонах после операции). Было бы все очень просто)
Всем привет. Завтра будет 3й укол. Ничего не поменялось, опять какие то зажоры. Что посоветуете? Продолжить на 0,25 или увеличить?
Всем привет. Завтра будет 3й укол. Ничего не поменялось, опять какие то зажоры. Что посоветуете? Продолжить на 0,25 или увеличить?
Законы физики одинаковы для всех. Вы просто из любопытства, для себя,(не для меня) записывайте неделю, каждую крошку, каждый глоток. Очень удивитесь
Не поверите! Записываю! Кроме воды чистой (и чай без сахара по утрам только) ничего не пью, и прием пищи строго 3 раза в день. 1 перекус между обедом и ужином - яблоко или мандарин/апельсин.
Доброй ночи. Хочу завтра сделать первый укол, но через 4 дня месячные. Вот думаю, может подождать? Или не надо? Есть вообще какая-то связь? Имею ввиду аппетит повышенный в это время.