Ой отлично, а я то думала через 2 недели дозу повышать, может и не придется
Могу лично про себя сказать — я так и не повышала, неделе на 3-4 заметила, что стало легче придерживаться диеты. В общем, видимо, накопительный эффект случился)
А само отсутствие аппетита, какое бывает в первые дня два, осталось таким же сильным в течение других дней? Сейчас обычно к какому дню у вас прям ослабевает эффект?)
Девы привет. За последний год набрала веса 15 кг, не могу скинуть, рпп меня настигло по полной. Заказала себе семавик, сходила к эндокринологу она не дала рецепт и отправила домой, мол ожирения нет, иди к психологу( а я и хожу, безрезультатно) Вообщем хочу забрать с аптеки семавик, и начать этот путь. Но страшно конечно. Есть кто с Новосибирска, не помешана бы дружеская поддержка. 😁
Девы привет. За последний год набрала веса 15 кг, не могу скинуть, рпп меня настигло по полной. Заказала себе семавик, сходила к эндокринологу она не дала рецепт и отправила домой, мол ожирения нет, иди к психологу( а я и хожу, безрезультатно) Вообщем хочу забрать с аптеки семавик, и начать этот путь. Но страшно конечно. Есть кто с Новосибирска, не помешана бы дружеская поддержка. 😁
Сядьте на строгое кето, вес уйдет месяца за 3-4 без голодовок и срывов
Ольга, советы сядьте на пп, кето, диету и тд мне как дым в одном месте )
Так вы кето не пробовали значит) На нем вообще не приходится себя ограничивать, аппетита просто нет. И вес уходит моментально
Я как сторонник правильного питания всю жизнь, не засуну в себя жир и мясо, потому что мне плохо с этого ) На кето я просидела 3 дня, блевала свиными ребрами ) А первую очередь это психологическое проблемы, так же эффективно, как советовать жертве уйти от мужика который ее лупит.)
На диете лишенной насыщенных жиров постоянно хочется есть и много
Я сейчас на Семавике, от кето был сильнее эффект. Но у меня преддиабет уже, так что без него никак
Здравствуйте, колю препарат , с августа месяца , от дозы 0,5 очень плохо себя чувствую . Потому я уменьшила дозу на 0,25 . Можно ли вообще так делать ?
Добрый день! Вчера ставила 3 укол семавика 1 и снова погнула иглу, очень туго идет поршень ручки, прилагаю усилия и по итогу сворачиваю иглу. Вроде и инструкцию перечитала и видео посмотрела.. Подскажите как вы делаете сам укол с дозировкой как у меня.
На семавик и квинсенте ушли все 17 кг, на Некст вес стоит. На 1,0 была 10 недель - 9 уколов