С февраля прошлого года ставлю и Семавик и Квинсента, ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Если не получается по 1 мг сделайте 2 раза по 0.5,может так легче давить на поршень будет.
Всем привет! Сделала первый укол сейчас 0.25. Так как я , человек сомневающийся, сиду и думаю, правильно ли я все сделала?). Кажется, очень сильно придавила к коже шприц, появилась капля крови в конце. Ну ладно, что сделано, то сделано🙂. Теперь прислушиваюсь к ощущениям😆. Пока никаких😂.
Привет ! У меня было ощущение что я вообще ничего не сделала , ничего не почувствовала не ощутила , думала что то накосячила . Потом почувствовала эффект , значит все правильно . Не переживайте )
Доброе утро! Колю Семавик 2,5 месяца, по 0,25, сейчас 0,5. Уже 2 недели вес встал. Перейти на 1 мл? Похудела с 82 до 72 кг
Не первый раз про Некст такое читаю. А почему так перебирали препараты, раз вес уходил. Мне на Квинсенте нормально, не хочу даже менять
Здравствуйте,мне надо скинуть 7 кг,сахарного диабета нет, можно колоть квинсенту,уже купила?
Можно, только внимательно изучите инструкцию и ветку faq😊
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого удалён желчный пузырь,что назначают гастроэнторологи для прикрытия жкт,постоянно дискомфорт,тяжесть,отрыжка.. Колю семавик 2 месяца
Всем привет. Сделала первый укол 0,25 3 дня назад. Эффекта ноль)) Аппетит зверский. Делала по видео вроде всё правильно. Дома праздничной еды до фига, гости, гуляния, а я что, я сижу на дефиците 1300. Грустно 😁 Но я уже мысленно смирилась, что на 0,25 ещё три с лишним недели буду жёстко себя ограничивать
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Всем привет. Хочу с квисенты перейти на семавик. Можно прямо на ту же дозу или надо сначала ?
Всем привет! Сделала первый укол сейчас 0.25. Так как я , человек сомневающийся, сиду и думаю, правильно ли я все сделала?). Кажется, очень сильно придавила к коже шприц, появилась капля крови в конце. Ну ладно, что сделано, то сделано🙂. Теперь прислушиваюсь к ощущениям😆. Пока никаких😂.
На семавик и квинсенте ушли все 17 кг, на Некст вес стоит. На 1,0 была 10 недель - 9 уколов
У меня на простом семавике вес уходил медленно, на Нексте за неделю - 2,5 кг.
А у меня на первых двух уколах аппетита не было,на третьем апетит вернулся....как быть?
На кето сложно только первые 3-4 дня, пока есть ломка на углеводы. Дальше вообще про еду забываешь