Я на кето была безумно несчастлива, все время хотелось плакать. А все из за того что хотелось хлебушка и фруктов😊. Похудела хорошо, но как только закончила, так сразу набрала все обратно. И все кто со мной использовал кето так закончил
Вес возвращается если после диеты начать опять тоннами есть углеводы, это логично
Он возвращается после любой диеты. Вы вот тоже здесь после кето
После кето надо переходить на здоровую его вариацию. Это не диета на месяц, а образ жизни
Всем доброе утро. На Семавик 0,25 и глюкофаж Лонг 1000 мг. Начала лечение с 27.11.24 вес был 96. Сегодня вес: 91.8 (-4.2 кг) Хотела спросить, с тошнотой как справляетесь? Сейчас пошел сезон ананасов: только он помогает, рассасываю дольки. Полноценного аппетита нету, супер конечно.
у всех свои причины находиться здесь. Только это не отменяет того факта ,что мы перепробовали все диеты, какие только были и не одна из них не помогает навсегда избавиться от жира. Так что кето-это не лучший вариант, а очередной разрекламированный, лет 5 назад и благополучно забытый. За все годы похудения кето приходило 3 раза (под разными названиями кремлевская, аткинсона и тд....) Это я к тому что человек психологически не может жить всю жизнь на каких то пищевых ограничениях. Семавик дает возможность съесть все(правда по чуть чуть , но уже радует) и с его помощью контроль и с дальше(чтобы не вернуться к ожирению)
Пожалуйста, рекламируйте своё то самое правильное кето в болталке.
А мне нужно рекламировать стройной девушке с 15 лишними килограммами садиться на ненужный ей препарат?
А мне нужно рекламировать стройной девушке с 15 лишними килограммами садиться на ненужный ей препарат?
Доброе утро, сегодня буду пробовать новый семавик 2,4 я на маленьком семавике сбросила 12 кг,теперь хочу этот испробовать.
Здравствуйте! Сегодня тоже пятый день , результаты есть . Но к вечеру что то хочется , скорее всего по привычке . Старайтесь обмануть желудок и съесть что то менее калорийное . Вчера перебилась баночкой мясного детского питания и ничего не хотелось . Держитесь )
Спасибо и вам удачи🙏Я встала сегодня на весы вечером и у меня -2кг🥹значит правильно все делаю,возможно конечно отеки и тд уходят,но главное есть сдвиг У меня 4 день,ошиблась