Добрый день! Первый раз сегодня буду пробовать. Подскажите пожалуйста, что то не разберусь никак, а со шприца зелёный колпачок снимать? Или не нужно?
Доброе утро! Девочки, я новенькая, вот ни как не соберусь пойти купить квинсенту. Боюсь что то😔 Хотя что только уже не перепила и редуксин и голдлайн. Подскажите больно ли колоть? Есть ли побочки?
Конечно отеки у меня тоже так же быстро слетело у вас даже побольше . И вам желаю достижения цели !
Уколола 5 минут назад,даже не поняла вошла или нет,совсем не больно,даже не чувствуется
Доброе утро! Девочки, я новенькая, вот ни как не соберусь пойти купить квинсенту. Боюсь что то😔 Хотя что только уже не перепила и редуксин и голдлайн. Подскажите больно ли колоть? Есть ли побочки?
Вы в аптеке покупали? Без рецепта? Я сама без врача приняла решение купить, но боюсь что не продадут.
Вы в аптеке покупали? Без рецепта? Я сама без врача приняла решение купить, но боюсь что не продадут.
Тут почти все без рецепта покупают,я тоже боялась что не продадут,заказала и все продали два раза и два разных продавца
Спасибо! Пошла попробую куплю. А может и правда онлайн заказ сделать?
Спасибо! Пошла попробую куплю. А может и правда онлайн заказ сделать?
Ну можете сначала сходить,только посмотрите есть ли в наличии,если не продадут,то закажите в другую аптеку
В наличии есть Купить Квинсента раствор подкожно 0,25мг/0.5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1
Читала, но всё равно как ребёнок маленький боюсь😁 что накосячу. Спасибо большое! Пошла попробую купить.
А у меня на первых двух уколах аппетита не было,на третьем апетит вернулся....как быть?
Тут почти все без рецепта покупают,я тоже боялась что не продадут,заказала и все продали два раза и два разных продавца