Спасибо! Пошла попробую куплю. А может и правда онлайн заказ сделать?
Привет ! Вчера уколола семавик, и тут до меня дошло , что срок годности вышел у него по ходу, как думаете , можно ли уколоть на следующий день уже свежим препаратом ?
То, что без рецепта многие покупают - это факт. Я пришла за семавиком в аптеку, протянула свой рецепт от эндокринолога. А аптекарь сказала: уберите, не надо, мы семавик продаем без рецепта, он пользуется большим спросом). Получается, я могла купить его свободно и без рецепта)
Привет ! Вчера уколола семавик, и тут до меня дошло , что срок годности вышел у него по ходу, как думаете , можно ли уколоть на следующий день уже свежим препаратом ?
Доброе утро! Девочки, я новенькая, вот ни как не соберусь пойти купить квинсенту. Боюсь что то😔 Хотя что только уже не перепила и редуксин и голдлайн. Подскажите больно ли колоть? Есть ли побочки?
Мне наоборот страшнее было пить редуксин, чем колоть семаглутид😅
Мне наоборот страшнее было пить редуксин, чем колоть семаглутид😅
Вы в аптеке покупали? Без рецепта? Я сама без врача приняла решение купить, но боюсь что не продадут.
Мне продали. Ничего не спросили. А я подготовила речь, думала что говорить буду…. 😊
😁 Да вот тоже иду и речь готовлю. Мне 38 лет, а стесняюсь как девочка.
Девочки, а что лучше? Семавик или квинсента? Действующее вещество одно, но многие смотрю семавик всё таки предпочитают. Посоветуйте пожалуйста пока не купила.
По моим ощущений от кето эффект был сильнее чем от Семавика
Доброй ночи группа. Скажите пожалуйста я на симовике некст в пятницу был 4 укол. Хочу спросить есть кто сдесь или может кто подскажет можно принимать одновременно голд лайт плюс.
Я на кето была безумно несчастлива, все время хотелось плакать. А все из за того что хотелось хлебушка и фруктов😊. Похудела хорошо, но как только закончила, так сразу набрала все обратно. И все кто со мной использовал кето так закончил
Я сейчас на Семавике, от кето был сильнее эффект. Но у меня преддиабет уже, так что без него никак
Кето вообще огонь вещь За 2 месяца на нем у меня ушло 10 кг Недавно опять села За неделю -3