На Семавике сейчас вес гораздо хуже уходит, плюс в подарок ужасное настроение и полное отсутствие энергии на жизнь
У меня на простом семавике вес уходил медленно, на Нексте за неделю - 2,5 кг.
Вы пишете исключительно о своем субъективном опыте. У меня, например, тяга к углеводам не проходит, я начинаю на стенку лезть. А на семавике у меня нет никакого ужасного настроения и с энергией все норм. Каждый выбирает исходя из своих условий
Девочки купила квинсенту😁семавик нет у нас в городе, а коробка то какая огромная) Народу в аптеке, мне давай рассказывать как колоть, как хранить😁 Я уж быстрей расплатиться и бежать. Теперь надо как то прятать в холодильнике😏 дома меня не поймут. И как уколоть сейчас? Видео надо посмотреть наверное.
Для чего стройной девушке без диагноза колоть ненужный ей препарат я так и не поняла)
Девочки купила квинсенту😁семавик нет у нас в городе, а коробка то какая огромная) Народу в аптеке, мне давай рассказывать как колоть, как хранить😁 Я уж быстрей расплатиться и бежать. Теперь надо как то прятать в холодильнике😏 дома меня не поймут. И как уколоть сейчас? Видео надо посмотреть наверное.
На Семавике сейчас вес гораздо хуже уходит, плюс в подарок ужасное настроение и полное отсутствие энергии на жизнь
Не знаю Это мне кажется в такой ситуации больше может погубить Я сделала пока 1 укол, но я не могу сбросить вес , он был набран из-за сбоя а не жора
Всем привет. Хочу с квисенты перейти на семавик. Можно прямо на ту же дозу или надо сначала ?
Препарат останавливает именно жор. Сбой он не исправит. Если вы набрали вес не от еды, смысл ее ограничивать?!
Препарат останавливает именно жор. Сбой он не исправит. Если вы набрали вес не от еды, смысл ее ограничивать?!
Вы в аптеке покупали? Без рецепта? Я сама без врача приняла решение купить, но боюсь что не продадут.
Сбой уже пришел в норму Я сдала анализы , После сбоя я уже родила 2 детей Появилась привычка заедать стресс Я написала что именно изначальный набор веса был не от Жора Но вот сбросить вес у меня не получается На кето не могу долго держаться, искушаюсь
Доброе утро. Скажите есть тут такие на ком семаглутид перестал работать, сделали перерыв и опять начал помогать?