Привет ! Вчера уколола семавик, и тут до меня дошло , что срок годности вышел у него по ходу, как думаете , можно ли уколоть на следующий день уже свежим препаратом ?
Я первый день сегодня. Тоже придется прятать от мужа. Он в холодильнике никогда ничего найти не может. Вот сегодня ночевали в гостинице. Убрала в холодильник, а холодильник пустой был практически. Он увидел и говорит что это за штучки, я говорю это патчи 😊😃. Он и не понял о чем я …
И объясните мне пожалуйста совсем уж ничего незнающей о препарате семавик: он отбивает аппетит и тем самым худеет человек? Или ускоряет метаболизм и таким образом худеется? Если аппетит не пропадет например, то и худеть не получится, да? Переживаю. Очень хочу постройнеть.
Я работаю 5/2 и мама сидит с детьми всю неделю. Конечно она пользуется холодильником. При этом у мамы сахарный диабет, если она увидит чем я занимаюсь она меня со свету сживёт, как редуксин увидела и сказала что сама себя загоняю в гроб. Вот и не знаю куда и спрятать то
Если бы на кето проходила тяга к сладкому, мы бы никогда не увидели кето-сладости😂
Я работаю 5/2 и мама сидит с детьми всю неделю. Конечно она пользуется холодильником. При этом у мамы сахарный диабет, если она увидит чем я занимаюсь она меня со свету сживёт, как редуксин увидела и сказала что сама себя загоняю в гроб. Вот и не знаю куда и спрятать то
Всем привет! Подскажите пожалуйста на сколько опасен Семавик? Очень хочу, но очень боюсь
Я первый день сегодня. Тоже придется прятать от мужа. Он в холодильнике никогда ничего найти не может. Вот сегодня ночевали в гостинице. Убрала в холодильник, а холодильник пустой был практически. Он увидел и говорит что это за штучки, я говорю это патчи 😊😃. Он и не понял о чем я …
Всем привет! Подскажите пожалуйста на сколько опасен Семавик? Очень хочу, но очень боюсь
Почитайте про другие препараты Велгия например, он не для диабетиков
Здравствуйте Колю семавик, вчера был 3 укол, тошнит сегодня и плюс плохо хожу в туалет…. Что делать?
Сегодня сделала четвертый укол по 0.25. Вес ушел 2 кг. Можно ли переходить на 0.5? Или дальше колоть 0.25? И еще вопрос. Осталось больше половины шприца. Иголки подходящие нашла. Можно ли доколоть весь шприц? Жалко выкидывать.
Не надо выкидывать пока шприц в холодильнике, жидкость прозрачная ,не выпал осадок пользуйтесь по вашей схеме
Мне схему дали 0.25 и все. Ни сколько времени колоть, ни увеличивать ли дозу. Вообще не могу понять, что делать. Назначил гинеколог.
Инструкцию к препарату в коробке откройте и прочтите, сразу много ответов будет
Всем привет. А вот по вашему ощущению - каков процент людей, не столкнувшихся с побочками?
Всем привет! Сделала первый укол сейчас 0.25. Так как я , человек сомневающийся, сиду и думаю, правильно ли я все сделала?). Кажется, очень сильно придавила к коже шприц, появилась капля крови в конце. Ну ладно, что сделано, то сделано🙂. Теперь прислушиваюсь к ощущениям😆. Пока никаких😂.