Добрый день, наверное уже не раз писалось, может подскажите, где посмотреть вопрос. Могу ли я вместо перехода на Семавик некст, увеличить дозу обычного семавика с единица, на 1.025?
Мне схему дали 0.25 и все. Ни сколько времени колоть, ни увеличивать ли дозу. Вообще не могу понять, что делать. Назначил гинеколог.
Кето хороша тем,что избавляет от всех неприятных проблем с желудком. После двухлетнего приёма разо, у меня началась анемия (т.к он затрудняет всасывание железа). А с изжогой и прочими метеоризмами делать что то надо было. Так вот на кето всего этого нет - никакой тяжести, никакой изжоги,бурления итд. Но после 2х месяцев уже организм адаптировался и калорийность тяжело было соблюдать, все время голодная ходила. Так что семавик очень с этим поможет, кому надо
Как интересно, может быть инструкцию к препарату открыть и почитать 🤔
Я работаю 5/2 и мама сидит с детьми всю неделю. Конечно она пользуется холодильником. При этом у мамы сахарный диабет, если она увидит чем я занимаюсь она меня со свету сживёт, как редуксин увидела и сказала что сама себя загоняю в гроб. Вот и не знаю куда и спрятать то
Добрый день. А Вы на кето переходили самостоятельно , или был наставник / марафон ?
Я привыкла доверять доктору. А этот чат я так понимаю для вопросов. Но явно не для язвительных коментариев
От вредных привычек нужно избавляться, они до добра не доводят. Включайте свое критическое мышление и читайте информацию, которую мы собрали в теме частых вопросов. Там все
Здравствуйте Колю семавик, вчера был 3 укол, тошнит сегодня и плюс плохо хожу в туалет…. Что делать?
Прочитать можно) все же хочется узнать от людей, с личным примером
Я на кето была безумно несчастлива, все время хотелось плакать. А все из за того что хотелось хлебушка и фруктов😊. Похудела хорошо, но как только закончила, так сразу набрала все обратно. И все кто со мной использовал кето так закончил
Всем здравствуйте, у кого нибудь выпадали волосы от семавика?
Всем здравствуйте, у кого нибудь выпадали волосы от семавика?
Девы, в шприце отметка только 0 и дальше крутишь крутишь крутишь, только 1.7. Это семавик некст. Как понять где 0.25?
Друзья, подскажите, пожалуйста, после первого укола тошнота долго держится? Она прям до рвоты или просто подташнивает?
Меня тоже интересует. Чтобы выбрать верное время когда начать принимать
Друзья, подскажите, пожалуйста, после первого укола тошнота долго держится? Она прям до рвоты или просто подташнивает?
Да! У меня тоже из-за этого. Чтобы в офисе не обниматься с унитазом