Здравствуйте, я уколола вчера в первый раз 0.125, голод притупило и постоянно икаю теперь. Могу ли я уколоть 0.25 на следующей неделе или же лучше колоть 0.125 4 недели?
Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно сделать максимальный перерыв? Я на Кви дозе 0,5. Прочитала в интернете, что если вы пропустили более 5 дней, то следующий укол делайте в свой день, т.е. на 7 день, и прежнюю дозировку. Я правильно поняла, что я сделаю в свой день дозировку 0.5 ?
Скажите пожалуйста. Я перестала колоть семавик 1,5-2 месяца назад . Сейчас нужно начинать с начала 0,25?
1 мл, перестала колоть -потому что вес встал. А сегодня узнала что есть семовик некст, вот и решила возобновить
Вопрос к тем, кто применяет препарат от 2 месяцев. На одном форуме читала пост девушки о том, что семавик бесчислен перед жором на фоне ПМС. У вас также?
Здравствуйте,кто колит семавик подскажите пожалуйста какие результаты и за какой срок
Возможно начнете худеть и на низких дозах) Не забывайте только о калориях
да, верно, из-за этого может и перестала сбрасывать 😅
Само собой. Похудение это всегда только дефицит калорий)
Незнаю но семавик некст что-то был 4 укол. А минуса я пока и не увидела.
Здравствуйте. Только вступила в группу, почитала часто задаваемые вопросы, но хотела бы спросить еще вот что. Есть ли тут те, кто сам без врача начинал колоть семавик? Я все же думаю, что надо анализы сдать и к эндокринологу сходить. Но вдруг есть, кто сам начинал, интересно и про этот опыт послушать.
А у кого то были истории, где препарат начинает лучше работать только с третьей- четвертей недели?
А у кого то были истории, где препарат начинает лучше работать только с третьей- четвертей недели?