Здравствуйте. А что эффективнее семавик, квинсента или велгия? Я новичок, пока читаю только чат. Хочу попробовать похудеть и не знаю с какого препарата начать.
Не смущайтесь. Для лечения ожирения показана доза 2.4
Еще вопрос такой, прочитала что уколы надо делать подкожно. Это как? Я только умею обычные уколы делать в попу
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где иглы докупали к семавик?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где иглы докупали к семавик?
Старалась много ходить, спорта не было, питание жестко не ограничивала, но от препарата хотелось всего правильного, воротило от какой то нездоровой еды, полюбила искренне брокколи😂
А быстро эффект от препарата начался и на какой дозе он стал стабильным ?
Я все время была на 0,5, на 0,75 увеличила 3 недели назад. Сначала уходили объемы, вес по-немногу снижался
Здравствуйте. Только вступила в группу, почитала часто задаваемые вопросы, но хотела бы спросить еще вот что. Есть ли тут те, кто сам без врача начинал колоть семавик? Я все же думаю, что надо анализы сдать и к эндокринологу сходить. Но вдруг есть, кто сам начинал, интересно и про этот опыт послушать.
Здравствуйте. Только вступила в группу, почитала часто задаваемые вопросы, но хотела бы спросить еще вот что. Есть ли тут те, кто сам без врача начинал колоть семавик? Я все же думаю, что надо анализы сдать и к эндокринологу сходить. Но вдруг есть, кто сам начинал, интересно и про этот опыт послушать.
Доброй ночи группа. Скажите пожалуйста я на симовике некст в пятницу был 4 укол. Хочу спросить есть кто сдесь или может кто подскажет можно принимать одновременно голд лайт плюс.
Доброй ночи группа. Скажите пожалуйста я на симовике некст в пятницу был 4 укол. Хочу спросить есть кто сдесь или может кто подскажет можно принимать одновременно голд лайт плюс.
Что-то я расстроена. Может что-то лучше есть из препаратов. Подскажите пожалуйста.
У меня подруга наоборот,с семавика на нее ушла. Ну а я уже глядя на ее опыт с Квинсенты и начала. В принципе, довольна, но хотела бы ещё больше скидывать