Здравствуйте, подскажите пожалуйста, побочки после 1 укола 0,25 на какой день обычно? Понос рвота интересует в особенности.
Результат 🔥🔥🔥 А можете рассказать , что делали , кроме уколов ?! 🙏🙏🙏 Я пока поставила два укола 0,25 . Фитнес 3 раза в неделю , бассейн и подсчет КБЖУ . Пока от семавика супер ощущений не было . Первые 2 дня равнодушие к еде , а потом опять возвращается любовь к еде 😀
Результат 🔥🔥🔥 А можете рассказать , что делали , кроме уколов ?! 🙏🙏🙏 Я пока поставила два укола 0,25 . Фитнес 3 раза в неделю , бассейн и подсчет КБЖУ . Пока от семавика супер ощущений не было . Первые 2 дня равнодушие к еде , а потом опять возвращается любовь к еде 😀
У меня так же, равнодушие только первые 2 дня. Даже отекла и прибавила. 2 недели на семавике. Где то здесь читала, что рабочая доза 1мг и вроде с него должно начать работать полноценно.
У всех по разному. Самые везучие на 0.25 не повышая худеют
Мне эндокринолог сказала, что если цель понизить сахар, то семавик работает на низких дозах хорошо. А если цель похудеть, то нужно дойти до самой высокой 2,4 и сидеть на ней, не останавливаясь на меньших дозах. Встречали ли вы такую информацию?
Мне эндокринолог сказала, что если цель понизить сахар, то семавик работает на низких дозах хорошо. А если цель похудеть, то нужно дойти до самой высокой 2,4 и сидеть на ней, не останавливаясь на меньших дозах. Встречали ли вы такую информацию?
В инструкции примерно так, до 1 мг сахар, до 2,4 ожирение, на практике бывает иначе
Все больше убеждаюсь, что некоторые эндокринологи совершенно не желают повышать квалификацию
Думаю вам лучше 0.5 уколоть и смотреть, как будете себя чувствовать
Можете поделиться результатами со всеми) https://t.me/semaglu/3396
То есть смысл в том, чтобы оставаться на комфортной дозе, не торопясь?
Я уже писала там, выкладывала свой промежуточный результат, когда была уже 61 кг)
Я на Семавике с мая. Пять лет была в одном весе 98-100. СД 2 типа, только поставили. И тут за две недели не меняя привычек понесло до 106 кг😳. Побежала к эндокринологу, говорю давайте мне Семавик. Выписала. Колола строго по инструкции. Эти 6 кг улетели и не заметила в первые два месяца. А вот сейчас уже давненько на 1 и вес еле-еле вниз ползёт. Сейчас 91± уже два месяца. Надо переходить на 1,7? Боюсь, что я все сроки прозевала и эта доза уже не поможет
Ох, спасибо большое. А то я здесь где-то прочитала что мол, привыкание и может уже не действовать. Попробую конечно. После 1, можно сразу на 1,7 да? не сильно кумарит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, побочки после 1 укола 0,25 на какой день обычно? Понос рвота интересует в особенности.
Здравствуйте. А что эффективнее семавик, квинсента или велгия? Я новичок, пока читаю только чат. Хочу попробовать похудеть и не знаю с какого препарата начать.