Тошноты можете и не дождаться никогда, боли в животе - тем более. Отвес шикарный. Зачем вам тошнота? 🤔
Немного неправильно написала. Две знакомые, которые описывали свои ощущения, говорили об этом. Поэтому подумала, может что то не так у меня, либо дозировка маленькая. Спасибо за ответ, буду продолжать 0.25
Это побочка, которой у вас, к счастью, нет. Она не обязательна)) Хорошо, если не будет тошнить, меня не тошнило ни разу, я рада)
Благодарю Вас) Теперь боюсь с таким отвесом, как бы не вернуться к своему детородному весу.)
Первый укол ещё может быть мочегонный эффект, поэтому такой отвес. Потом отвес может быть меньше, это тоже нормально. У меня -1 кг в неделю уходило стабильно первые несколько месяцев.
У знакомой за 5 месяцев минус 25 кг. Возможно действительно вода. Просто и ела я все, как обычно, поэтому немного испугалась.
У знакомой за 5 месяцев минус 25 кг. Возможно действительно вода. Просто и ела я все, как обычно, поэтому немного испугалась.
Если вы не взвешиваете и не считаете калорийность, то может быть как раньше, но не совсем)) порции чуть меньше, минус перекусы мелкие. В любом случае, процесс идёт и это отлично, многие, наоборот, жалуются, что первые недели нет результата, и такое тоже норма.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уколола Семавик 0.25,втч недели аппетит никуда не ушёл, от слова совсем. Очень расстроилась, так как ждала тошноты, боли в желудке. Ничего такого не было. Подумала что то не так. Встала через неделю на весы, минус 4 кг. Вот думаю, почему так много ушло и где эта тошнота? Стоит ли уколоть 0.5 или оставаться на 0.25.?
Если найдёте ссылки на иглы пришлите мне, пожалуйста.
Если найдёте ссылки на иглы пришлите мне, пожалуйста.
Мы тут уже скоро год как худеем и рассказываем и почти все с инсулинорезистетностью, высоким инсулином, гормонами и всем чем пугают блогеры. Маша, которой вы отвечаете, за это время похудела на 50, у меня лично скоро 30
Всех с новым годом!скиньте пожалуйста рецепт на семавик у кого есть
Я с ИР борюсь пол жизни :) и только в прошлом году сдвинулся с мертвой точки. У меня результат поскромнее, минус 17,1 за год, но движусь дальше. Чат ваш реально классный, вы молодцы!
Иглы для шприц-ручек Веллфайн 32G 0,23 мм, длина 4 мм, №100 Wellfine https://wildberries.ru/catalog/259336210/detail.aspx
Всех с Новым годом 🍾 Подскажите пожалуйста, Проколола один шприц Семавик .Сбросила 6кг Потом месяц был перерыв . Сейчас хочу опять попробовать. С дозировки 0,25 начинать , Как в начале пути ?
Немного неправильно написала. Две знакомые, которые описывали свои ощущения, говорили об этом. Поэтому подумала, может что то не так у меня, либо дозировка маленькая. Спасибо за ответ, буду продолжать 0.25
Здравствуйте,скажите, а если после вскрытия срок годности 6 недель, а у меня доза 0.25 я уже проколола 4 недели, теперь по 0.5 две недели и у меня ещё осталось, я же не успею её всю использовать за 6 недель и что выбрасывать ручку с остатком?
Доброе время суток.У Семавика есть противопоказания.Я стентированная нужно сбросить 10кг.Этот метод подойдёт мне?
Здравствуйте,скажите, а если после вскрытия срок годности 6 недель, а у меня доза 0.25 я уже проколола 4 недели, теперь по 0.5 две недели и у меня ещё осталось, я же не успею её всю использовать за 6 недель и что выбрасывать ручку с остатком?