Получается, жду воскресенья и можно уже увеличить дозу? Раз стала к концу третьей недели ощущать голод?
Всем привет, кто нибудь ставил укол на день позже чем обычно ?
Всегда ставлю в четверг , но так получилось что до дома не доеду сегодня , если завтра поставлю страшно ?
Всем привет, кто нибудь ставил укол на день позже чем обычно ?
Так на самом деле все именно очень просто. Только это "просто" не продать как "тайное знание похудения", не сделать марафон и не продать консультацию. Поэтому, многие якобы -эксперты пытаются все больше и больше запутать бедных худеющих, что есть "сложная схема". А ее нет, никаких схем, никаких секретов, никаких волшебных лекарств. Все очень и очень просто: ешь меньше и будешь худеть, ешь достаточно белка и помогай себе витаминами и активностью, тогда будешь худеть здорово. PS Высокий инсулин не провоцирует голод, это падение инсулина может вызывать повышение чувства голода. Не обязательно бешеный жор, не обязательно у всех, это индивидуальная реакция. Печень же из чего-то гликоген создаёт, не из воздуха, а сахар из крови у нас не усваивается, вот и вопрос, откуда что берется.
Вы абсолютно правы по поводу шарлатанов и марафонов, это все чушь полная. Лично меня сподвигла к похудению девушка с ю туба, которая выкладывала видео в течении 2 лет как она реально худеет и что делает, а не тысячи фото где уже худые люди рассказывали как они когда то худели, но процесса не показывали.
Мы тут уже скоро год как худеем и рассказываем и почти все с инсулинорезистетностью, высоким инсулином, гормонами и всем чем пугают блогеры. Маша, которой вы отвечаете, за это время похудела на 50, у меня лично скоро 30
Вы красавица, давно хочу вам написать ❤️ Просто фантастическая. И шарм в вас какой то, французкий что ли😍
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уколола Семавик 0.25,втч недели аппетит никуда не ушёл, от слова совсем. Очень расстроилась, так как ждала тошноты, боли в желудке. Ничего такого не было. Подумала что то не так. Встала через неделю на весы, минус 4 кг. Вот думаю, почему так много ушло и где эта тошнота? Стоит ли уколоть 0.5 или оставаться на 0.25.?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уколола Семавик 0.25,втч недели аппетит никуда не ушёл, от слова совсем. Очень расстроилась, так как ждала тошноты, боли в желудке. Ничего такого не было. Подумала что то не так. Встала через неделю на весы, минус 4 кг. Вот думаю, почему так много ушло и где эта тошнота? Стоит ли уколоть 0.5 или оставаться на 0.25.?