Я до конца колола 0,25 все прекрасно работало, хранила всегда в двери холодильника
Добрый вечер. Могу ли я сделать укол семавика на день позднее, чем по графику?
Здравствуйте, хочу похудеть на семавик. Читала очень много отзывов, что после первого укола на 2 день очень сильная тошнота. Это есть?
Здравствуйте, хочу похудеть на семавик. Читала очень много отзывов, что после первого укола на 2 день очень сильная тошнота. Это есть?
Я с ИР борюсь пол жизни :) и только в прошлом году сдвинулся с мертвой точки. У меня результат поскромнее, минус 17,1 за год, но движусь дальше. Чат ваш реально классный, вы молодцы!
Игорь , добрый день . А я из постов на Вашем канале поняла , что Вы худеете без семавика . Верно? У меня тогда вопрос , почему Вы не хотите прибегнуть к его помощи ?
Ольга, добрый день! Все верно. Начал без препаратов, даже от метформина отказался и таблеток от давления (ни к чему не призываю, были свои причины). Если кратко, то стратегия худеть по выстроенному плану пока есть результат. Ускоряться не хочу, так как видел вживую какая проблема с кожей при сбросе 50 кг за 10 месяцев. Если выйду на непреодолимое плато, то конечно рассмотрю вопрос по семавику. Много интересного про этот препарат узнал из вашего чата, раньше такой информации не было.
Ольга, добрый день! Все верно. Начал без препаратов, даже от метформина отказался и таблеток от давления (ни к чему не призываю, были свои причины). Если кратко, то стратегия худеть по выстроенному плану пока есть результат. Ускоряться не хочу, так как видел вживую какая проблема с кожей при сбросе 50 кг за 10 месяцев. Если выйду на непреодолимое плато, то конечно рассмотрю вопрос по семавику. Много интересного про этот препарат узнал из вашего чата, раньше такой информации не было.
Привет, купила семавик некст 2.4, так как на нем уже 2 года, меньше не действут, хоть и делала перерывы. Начинала с Ребелсас. Побочки не было и нет от слова савсем, результат не без усилий в контроле питания, итог минус 20 кг, кожа подтянулась через год сама, сначала висела, хочу ещё 4.5 кг сбросить, поддержите пожалуйста, а то все знакомые и родственники хейтят, что я мол безвольная, простоиу меня аппетит все время повышен, врачи не видят причин в этом😭
У вас не было такого, что даже на дозе 2,4 сл второго месяца замедляется похудение?
У вас не было такого, что даже на дозе 2,4 сл второго месяца замедляется похудение?
Сегодня первый раз 2. 4 уколола, замедление пошло с года, резистентность есть это 100% раньше на 1 мг было все отлично
Ну вот у меня минус 18 кг и встало как пошел второй месяц на 2,4
Ну вот у меня минус 18 кг и встало как пошел второй месяц на 2,4
Не толстею и не худею. Решил как раз попробовать Велгию (тот же производитель, что и Квинсента)
Афигеть... Спорт не побывали кардио? Я вот нет.. 😂 Но когда ношусь и много двигаюсь вес уходит с плато
Последняя квинсента, что я купила быда с пузырьками в ручке, что то качество не о чем,
Интересно, многие колят без перерыва. А я 3 мес колю, 1 мес отдыхаю , даю желудку работать. С 3 мая -33 кг.
Ну у меня ребенок маленький. Днем работа, вечером купать, спать укладывать, выходные тоже с ребенком. Какой спорт. Из спорта только заменил поездки на машине на метро
Ну у меня ребенок маленький. Днем работа, вечером купать, спать укладывать, выходные тоже с ребенком. Какой спорт. Из спорта только заменил поездки на машине на метро
Интересно, что я читала в инструкции к ребелсасу про антитела, которые вырабатываются на семаглутид, и они якобы не влияют на эффект, мне кажется это не так