И на маркет плейсах тоже есть кстати
Они по точности достоверные?
Это и интересно, что у меня эта реакция есть.
Так вы же пишите сами, что возможно овуляция, при чем тут влияние Семавика на грудь? На грудь у вас влияет гормональный фон. А на гормональный фон что угодно, в том числе и похудение и изменение диеты и семавик
Они по точности достоверные?
Да, если есть овуляция обязательно будет полоска жирная , если бледная значит приближается
Так вы же пишите сами, что возможно овуляция, при чем тут влияние Семавика на грудь? На грудь у вас влияет гормональный фон. А на гормональный фон что угодно, в том числе и похудение и изменение диеты и семавик
Ирис) релакс) это точно от семавика. Гарантирую ) ищу лбдей с похожей ситуацией
Да, если есть овуляция обязательно будет полоска жирная , если бледная значит приближается
Спасибо 💋
Релакс? Вы хотите релакснуть в читалке?
Марина, я не напрягаюсь, я вам объясняю.
Блин) девчат) мне кажется или вы агрессивные? Спасибо большое за ответы. У меня вопросов в целом нет ☀️
Блин) девчат) мне кажется или вы агрессивные? Спасибо большое за ответы. У меня вопросов в целом нет ☀️
Правила прочтите
Вам кажется🤷♀️
Просто прочтите)
Ксения, с уважения, но я читала) спасибо большое
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Здравствуйте.А на противозачаточных и семаглутиде одновременно худеется?
Здравствуйте.А на противозачаточных и семаглутиде одновременно худеется?
Конечно.
Как думаете, можно принимать семавик если пьешь визанну?
Добрый день , такой вопрос : через сколько времени после аборта можно начинать прием препарата ?
Добрый день , такой вопрос : через сколько времени после аборта можно начинать прием препарата ?
Добрый, после родов на 17 неделе начала колоть через 2 месяца
Врач поставил спкя с 21 года, на этом фоне бесплодие, в итоге 2 стимулированные беременности и последняя сама забеременела на семавике, когда скинула прилично вес. Яичники проснулись почти в 38 лет
здравствуйте, как узнали отменили и все хорошо?
Врач поставил спкя с 21 года, на этом фоне бесплодие, в итоге 2 стимулированные беременности и последняя сама забеременела на семавике, когда скинула прилично вес. Яичники проснулись почти в 38 лет
Реально как говорят врачи если похудеть то беременность может наступить и мне интересно как говорят врачи если я похудею месячные вернуться ?может у кого так же было ?мои месячные пропали в 18 лет и сейчас мне 25 с тех пор только с дюфастоном ходят а без таблеток их нет
Реально как говорят врачи если похудеть то беременность может наступить и мне интересно как говорят врачи если я похудею месячные вернуться ?может у кого так же было ?мои месячные пропали в 18 лет и сейчас мне 25 с тех пор только с дюфастоном ходят а без таблеток их нет
Похудела стали приходить, но конечно цикл не 28 дней, а 32-33 дня
Моих не было ,что в 50 кг,что в 60, что в 70 кг. Когда до 70 поправилась,спросила у врача если похудею,будут ли нормально идти ,а не через пол года.она сказала вряд ли,ибо даже с норм весом их не было уже.
У меня после того, как похудела на 15 кг месячные вернулись. До этого только дюфастон, утрожестан и помогали.
У подруги были проблемы, похудела и цикл стал ровным. Точную схему не знаю, знаю, что ок пила какое-то время.
У подруги были проблемы, похудела и цикл стал ровным. Точную схему не знаю, знаю, что ок пила какое-то время. Я когда набираю, цикл сильно удлиняется.
У меня тоже скакали месячные. Шли как попало. Но как только начинаю худеть , тоже цикл восстанавливается даже если вес еще большой.
У меня тоже скакали месячные. Шли как попало. Но как только начинаю худеть , тоже цикл восстанавливается даже если вес еще большой.
У меня дважды уже было, вешу 75 и цикл около 2х месяцев, дюфастон пила для вызова. Потом 1,5 месяца. Дохожу до 70 и все становится стабильно. В ноябре также произошло, поэтому худею)
У меня дважды уже было, вешу 75 и цикл около 2х месяцев, дюфастон пила для вызова. Потом 1,5 месяца. Дохожу до 70 и все становится стабильно. В ноябре также произошло, поэтому худею)
Ага, я тоже худею уже 3 раз основательно, так 3 раза и было. Сейчас на подсчете калорий с июня прошлого года, с августа месячные вовремя идут. Но мне кажется, так у тех, у кого не было проблем по-женски...
Ага, я тоже худею уже 3 раз основательно, так 3 раза и было. Сейчас на подсчете калорий с июня прошлого года, с августа месячные вовремя идут. Но мне кажется, так у тех, у кого не было проблем по-женски...
Скорее всего Я в детстве весила 70 при росте 150, с самого начала были проблемы. Попался хороший эндокринолог, объяснил, что все взаимосвязано и если сейчас не похудеть, все так и пойдёт дальше. Тут ответила, потому что подруга не так давно радовалась стабильности, постоянно проблемы, как-то раньше не обсуждали подробно.