Хорошо, что Вам повезло. Моя победная дочка из клиники, где в 17/18 году прием врача был 6500 руб. Естественно, и бесплатные попытки были. И платные ворчи разные. Говорю по своему опыту
ну так сейчас 25 год. квоты дают, в Москве есть клиники, которые все сами оформляют. Это стало гораздо доступнее, чем раньше. Но конечно нюансы тоже есть. Если большой вес, могут отказать. Мне еще в 80 кг говорили, что вес большой, а сейчас я мечтаю в него вернуться) Да, все анализы, но это абсолютно все подъемно. У меня подруга пару лет назад по ОМС в Новосибирске все сделала и удачно.
Это хорошо когда попадаете под квоту, я с Новосибирска да хорошие клиники у нас, но по квоте не прохожу только за свои деньги . У меня уже выставлен счет для начала 570000. Это только сама процедура плюс анализы и приемы врачей
Это хорошо когда попадаете под квоту, я с Новосибирска да хорошие клиники у нас, но по квоте не прохожу только за свои деньги . У меня уже выставлен счет для начала 570000. Это только сама процедура плюс анализы и приемы врачей
Девочки кто нибудь проходил стимуляцию клостилбегитом? Как дела с весом обстоят?
И ищите федеральные центр. У нас вот в платных клиниках там суммы тоже за 500. А в федеральном центре все под ключ в районе 200.
Здравствуйте. Мне препарат назначил врач для похудения чтобы потом в криоперенос пойти. Это семавик
Да. Проходить нужно все. Был Клостил, потом Менопур. Не забеременела. Сбросила 29кг, развелась. Через 5 месяцев забеременела. У меня спкия, инфантильная матка, гормоны в разные стороны. Выносила легко, товарищ 4300 получился. Очень благодарна врачу, который отказался делать резекцию со словами... поликистоз сегодня не дает забеременеть, а завтра тройня
Мне поставили и спкя и мульти яичники и худеть сказали а один врач сказал сколько весите я сказала 100 она сказала мне ну как весить будешь 75 то приходи а другой врач вообще отказала лечить сказала трубы маточные проверять под наркозом вроде делают это ну я хз кароче , уже не верю я докторам я худела тогда на 26 кг пришла а они мне говорят иди еще худей я сказала что мне нужно видеть ради чего я худею если результата нет и мы не двигаемся
Так тяжело найти хорошего гинеколога, репродуктолога На ЭКО все-таки пока не готова Надеюсь, в этом цикле будет овуляция Пью уже фолиевую, витамин д, витажиналь инозит (его и мужу даю) Надежда на овуляцию и трубу правую 😞 Амг почти 5
А у меня еще в добавок ко всему месячных нет вообще
Дюфастон говорят пить чтобы месячные ходили а иначе нет дюфастона и нет месячных ,но я помню что когда 85 кг весила то вроде месячные ходили регулярно и как начала поправляться то и месячные пропали
Скажите при диагнозе гиперплазия эндометрия без атипии каким гармоном лучше лечить ? Что бы его можно было с Квинсента
ЭКО? В Москве квоту за неделю девчонки получают К гинекологу стараюсь по ДМС ходить) В целом, недорого Но они настолько некомпетентные (в большинстве своем)
Скажите, пожалуйста, у меня от семавика набухла грудь. как перед менструацией. Но сильно заранее. (У меня спкя) цикл долгий Есть подозрения, что это овуляция. Было у кого? Спасибо ❤️
Было что? Чтоб грудь чувствительна в овуляцию? Да, было
Скажите, пожалуйста, у меня от семавика набухла грудь. как перед менструацией. Но сильно заранее. (У меня спкя) цикл долгий Есть подозрения, что это овуляция. Было у кого? Спасибо ❤️
Чтобы от семавика была реакция на грудь. И как это отразилось на овуляции ( может кто то отслеживал )
Чтобы от семавика была реакция на грудь. И как это отразилось на овуляции ( может кто то отслеживал )
Так от Семавика нет реакции на грудь, а овуляцию отслеживайте, можно на узи сходить
Можно купить в аптеке тест полоски на определение овуляции, мало ли не знаете что такие есть🤗