Плюс не все анализы включены в омс. А если еще проблема с весом то еще сложнее
Хорошо, что Вам повезло. Моя победная дочка из клиники, где в 17/18 году прием врача был 6500 руб. Естественно, и бесплатные попытки были. И платные ворчи разные. Говорю по своему опыту
ну так сейчас 25 год. квоты дают, в Москве есть клиники, которые все сами оформляют. Это стало гораздо доступнее, чем раньше. Но конечно нюансы тоже есть. Если большой вес, могут отказать. Мне еще в 80 кг говорили, что вес большой, а сейчас я мечтаю в него вернуться) Да, все анализы, но это абсолютно все подъемно. У меня подруга пару лет назад по ОМС в Новосибирске все сделала и удачно.
Я забеременела самостоятельно с АМГ 0,8🤷🏻♀️
+ С Амг 0,2 на второй цикл планирования забеременела, из препаратов только фолиевую к-ту пила и всё Так что всё возможно
ну так сейчас 25 год. квоты дают, в Москве есть клиники, которые все сами оформляют. Это стало гораздо доступнее, чем раньше. Но конечно нюансы тоже есть. Если большой вес, могут отказать. Мне еще в 80 кг говорили, что вес большой, а сейчас я мечтаю в него вернуться) Да, все анализы, но это абсолютно все подъемно. У меня подруга пару лет назад по ОМС в Новосибирске все сделала и удачно.
Это хорошо когда попадаете под квоту, я с Новосибирска да хорошие клиники у нас, но по квоте не прохожу только за свои деньги . У меня уже выставлен счет для начала 570000. Это только сама процедура плюс анализы и приемы врачей
Это хорошо когда попадаете под квоту, я с Новосибирска да хорошие клиники у нас, но по квоте не прохожу только за свои деньги . У меня уже выставлен счет для начала 570000. Это только сама процедура плюс анализы и приемы врачей
Конечно нюансы по показаниям могут быть. Может в разных местах ещё попробовать, где то отказывают, где то нет. А про себя я не писала, если что... Знаете, относитесь к этому философски. Хорошо, что вообще можно это сделать, даже за большие деньги. Есть ситуации, когда и такой вариант не доступен. У каждого свои истории.
Попробуйте за свои деньги обратиться не в Новосибирск, а ближайший райцентр. У нас так, кто не мог в Питере сделать эко, ездили в Новгород.
И ищите федеральные центр. У нас вот в платных клиниках там суммы тоже за 500. А в федеральном центре все под ключ в районе 200.
Девочки кто нибудь проходил стимуляцию клостилбегитом? Как дела с весом обстоят?
набрала на стиме
Либо для сброса веса, что бы вступить в протокол?
Здравствуйте. Мне препарат назначил врач для похудения чтобы потом в криоперенос пойти. Это семавик
И ищите федеральные центр. У нас вот в платных клиниках там суммы тоже за 500. А в федеральном центре все под ключ в районе 200.
Ого. Спасибо за подсказку. Мне посоветовали в Барнаул там в два раза дешевле но я почему то подумала как так , почему дешево .
Здравствуйте. Мне препарат назначил врач для похудения чтобы потом в криоперенос пойти. Это семавик
Мне репродуктолог семавик назначила .
Да. Проходить нужно все. Был Клостил, потом Менопур. Не забеременела. Сбросила 29кг, развелась. Через 5 месяцев забеременела. У меня спкия, инфантильная матка, гормоны в разные стороны. Выносила легко, товарищ 4300 получился. Очень благодарна врачу, который отказался делать резекцию со словами... поликистоз сегодня не дает забеременеть, а завтра тройня
Мне поставили и спкя и мульти яичники и худеть сказали а один врач сказал сколько весите я сказала 100 она сказала мне ну как весить будешь 75 то приходи а другой врач вообще отказала лечить сказала трубы маточные проверять под наркозом вроде делают это ну я хз кароче , уже не верю я докторам я худела тогда на 26 кг пришла а они мне говорят иди еще худей я сказала что мне нужно видеть ради чего я худею если результата нет и мы не двигаемся
Мне поставили и спкя и мульти яичники и худеть сказали а один врач сказал сколько весите я сказала 100 она сказала мне ну как весить будешь 75 то приходи а другой врач вообще отказала лечить сказала трубы маточные проверять под наркозом вроде делают это ну я хз кароче , уже не верю я докторам я худела тогда на 26 кг пришла а они мне говорят иди еще худей я сказала что мне нужно видеть ради чего я худею если результата нет и мы не двигаемся
трубы маточные без наркоза мне проверяли и не просили худеть
Так тяжело найти хорошего гинеколога, репродуктолога На ЭКО все-таки пока не готова Надеюсь, в этом цикле будет овуляция Пью уже фолиевую, витамин д, витажиналь инозит (его и мужу даю) Надежда на овуляцию и трубу правую 😞 Амг почти 5
А у меня еще в добавок ко всему месячных нет вообще
А у меня еще в добавок ко всему месячных нет вообще
естественно, если спкия
нужно худеть🤷
естественно, если спкия
Дюфастон говорят пить чтобы месячные ходили а иначе нет дюфастона и нет месячных ,но я помню что когда 85 кг весила то вроде месячные ходили регулярно и как начала поправляться то и месячные пропали
Дюфастон говорят пить чтобы месячные ходили а иначе нет дюфастона и нет месячных ,но я помню что когда 85 кг весила то вроде месячные ходили регулярно и как начала поправляться то и месячные пропали
Дюфастон - не решение проблемы. Вес нужно снижать, при поликистозе это сложно, но иначе от него не избавиться. Снизится вес, появятся месячные, появится овуляция
Скажите при диагнозе гиперплазия эндометрия без атипии каким гармоням лучше лечить ? Что бы его можно было с Квинсента
Скажите при диагнозе гиперплазия эндометрия без атипии каким гармоном лучше лечить ? Что бы его можно было с Квинсента
Девушка, милая, это не форум врачей-профессоров . С такими врачами только к геникологу. С УЗИ, анализами. Только врач подберёт гормон. ГТ это не лечение насморка
ЭКО? В Москве квоту за неделю девчонки получают К гинекологу стараюсь по ДМС ходить) В целом, недорого Но они настолько некомпетентные (в большинстве своем)
Я один раз бесплатно съездила, назначили анализы которые мне совсем были не нужны. Больше туда не возвращалась. Поехала всё делать платно, хоть всё вышло и не дёшево и не с первой попытки. Понимаю, что по квоте со мной врачи так бы не носились и не искали проблему.
Скажите, пожалуйста, у меня от семавика набухла грудь. Так как перед менструацией. Но сильно заранее. (У меня спкя) цикл долгий Есть подозрения, что это овуляция. Было у кого? Спасибо ❤️
Скажите, пожалуйста, у меня от семавика набухла грудь. как перед менструацией. Но сильно заранее. (У меня спкя) цикл долгий Есть подозрения, что это овуляция. Было у кого? Спасибо ❤️
Было что? Чтоб грудь чувствительна в овуляцию? Да, было
Было что? Чтоб грудь чувствительна в овуляцию? Да, было
Чтобы от семавика была реакция на грудь. И как это отразилось на овуляции ( может кто то отслеживал )
Скажите, пожалуйста, у меня от семавика набухла грудь. как перед менструацией. Но сильно заранее. (У меня спкя) цикл долгий Есть подозрения, что это овуляция. Было у кого? Спасибо ❤️
Можно купить в аптеке тест полоски на определение овуляции, мало ли не знаете что такие есть🤗
Чтобы от семавика была реакция на грудь. И как это отразилось на овуляции ( может кто то отслеживал )
Купите тест полоски и отслеживайте
Так от Семавика нет реакции на грудь, а овуляцию отслеживайте, можно на узи сходить
Так от Семавика нет реакции на грудь, а овуляцию отслеживайте, можно на узи сходить
Это и интересно, что у меня эта реакция есть.
Можно купить в аптеке тест полоски на определение овуляции, мало ли не знаете что такие есть🤗
Спасибо большое) завтра чекну
Спасибо большое) завтра чекну
И на маркет плейсах тоже есть кстати