Девочки, есть те, кого отправили худеть перед ЭКО?
Цикл нарушился когда я весила примерно 77 кг, потом поправилась до 86, принимала коки, но без них цикл снова слетал, со снижением веса до 70 кг месячные снова восстановились, но цикл так же не 28 дней как был раньше, а приблизительно 35
Девушки, а может ли кто-то посоветовать хорошую клинику для криоконсервации яйцеклеток /эмбрионов в Спб? Мало ли)
Сижу на семавик сейчас . Жду кд, и вот думаю пить не пить Джесс +. Боюсь набрать вес .
Здравствуйте. Как ваша ситуация от мая? Я сидела на Джесс, поменяла из за либидо на ноль... на Клайру Переодически, наоборот возвращаю, из за того, что вес без противозачаток наоборот растет. Ну и цикл норм на них... С июня сижу на квин.
Реально как говорят врачи если похудеть то беременность может наступить и мне интересно как говорят врачи если я похудею месячные вернуться ?может у кого так же было ?мои месячные пропали в 18 лет и сейчас мне 25 с тех пор только с дюфастоном ходят а без таблеток их нет
У меня было спкя, фоликулы не раскрывались, лишний вес резко, с М-ки до Xl, акне. Гормоны кстати были в норме, на столько, что врачи делали вот так🤷♀️ Пролечилась, прокололась. Месячные когда пошли, держала цикл на противозачатках. Как только вес убавился, лучше стало всё. Потом с мч разошлись и беременность я не планировала. Как то, спустя год наверное, началась какая то мазня, я пришла к гинекологу, и она сказала, что у меня всё в норме, если захочу берем, то можно так же резко бросить противозачатки
У меня было спкя, фоликулы не раскрывались, лишний вес резко, с М-ки до Xl, акне. Гормоны кстати были в норме, на столько, что врачи делали вот так🤷♀️ Пролечилась, прокололась. Месячные когда пошли, держала цикл на противозачатках. Как только вес убавился, лучше стало всё. Потом с мч разошлись и беременность я не планировала. Как то, спустя год наверное, началась какая то мазня, я пришла к гинекологу, и она сказала, что у меня всё в норме, если захочу берем, то можно так же резко бросить противозачатки
У меня спкя с 18лет, а может и раньше, не обследовалась до этого Замуж вышла в 22 года... Лечили спкя 5лет... И похудела, и гормоны в норме и тд. А спкя никуда не делся В итоге только Эко, с первого раза двойня... После родов опять спкя, опять месячные сами не приходят, только на Дюфастоне
И противозачаточные тоже были, якобы пропьете, бросите и забеременеете.. Да да да. Разные пила, у разных врачей была... Ничего не помогло
Девушки, а может ли кто-то посоветовать хорошую клинику для криоконсервации яйцеклеток /эмбрионов в Спб? Мало ли)
Мцрм
И противозачаточные тоже были, якобы пропьете, бросите и забеременеете.. Да да да. Разные пила, у разных врачей была... Ничего не помогло
Не могу сказать, т.к. потом не нужна была беременность. Когда сказали, что при резком бросании Клайры, фоликулы отличные, то я и весом на 20 кг стала меньше, нежели когда кололи, симулировали, лечилась в общем .. но противозачатки и сброс и контроль веса, лично мне помог и помогает регулярно с циклом
Девочки, есть те, кого отправили худеть перед ЭКО?
Добрый вечер меня . Уже 17 позади кг, еще 30 надо
Лучше эмбрионы, тк яйцеклетки плохо переносят разморозку, клиника Скайферт сейчас в топе туда сбежали классные эмбриологи из Ава-Петер
Лучше эмбрионы, тк яйцеклетки плохо переносят разморозку, клиника Скайферт сейчас в топе туда сбежали классные эмбриологи из Ава-Петер
Ну не знаю.. Уже много лет мцрм в плане эмбриологии лучшие А про скайферт и авапетер столько ужасных отзывов было в моём чате по эко и стимуляции
Ну не знаю.. Уже много лет мцрм в плане эмбриологии лучшие А про скайферт и авапетер столько ужасных отзывов было в моём чате по эко и стимуляции
Ну я советую то откуда подруги с результатами приехали, про данную клинику я не слышала
Скайферт, и лучше копить эмбрионы , а не яйцеклетки.
Ну я советую то откуда подруги с результатами приехали, про данную клинику я не слышала
Понятно А я советую ту, где мне помогли и с первого раза получилось забеременеть)
Понятно А я советую ту, где мне помогли и с первого раза получилось забеременеть)
Ну вот, девушка и посмотрит что ей тур ответили и примет решение
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
МенЯ стимулировали клостилбегитом. С 4 раза забеременела. Сестра так же с 4 попытки+ им делали инсеминацию. Спермограмма и проходимость труб-это обязательно. Без этого даже пробовать не стоит.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто ставил семавик во время планирование беременности? Эндокринолог сказала можно до положительного теста, а гинеколог говорит нельзя
А кто-то беременное на семавике?🙈 незапланированно
А кто-то беременное на семавике?🙈 незапланированно
Иногда да. Идите к врачу и отменяйте препарат. Обязательно сообщите гинекологу о том, что принимали
Иногда да. Идите к врачу и отменяйте препарат. Обязательно сообщите гинекологу о том, что принимали
Отменила конечно. Врач не особо удивлен был и внимания не уделял
Отменила конечно. Врач не особо удивлен был и внимания не уделял
Ну, ок
Да я видела это конечно же )
Поэтому и спрашиваю
Это незапланированно вышло у нас. Мы вообще в шоке
Поэтому и спрашиваю
Почитайте эту ветку с начала. Здесь есть несколько историй наших участниц
Читала много Американских источников, там чуть ли не феномен - ozempic babies. И все Гуд
Кто-то даже прием продолжает во время бер
Читала много Американских источников, там чуть ли не феномен - ozempic babies. И все Гуд
Надеюсь, и у вас все будет хорошо
Кто-то даже прием продолжает во время бер
Идиотов хватает везде🤓