Сижу на семавик сейчас . Жду кд, и вот думаю пить не пить Джесс +. Боюсь набрать вес .
Реально как говорят врачи если похудеть то беременность может наступить и мне интересно как говорят врачи если я похудею месячные вернуться ?может у кого так же было ?мои месячные пропали в 18 лет и сейчас мне 25 с тех пор только с дюфастоном ходят а без таблеток их нет
У меня было спкя, фоликулы не раскрывались, лишний вес резко, с М-ки до Xl, акне. Гормоны кстати были в норме, на столько, что врачи делали вот так🤷♀️ Пролечилась, прокололась. Месячные когда пошли, держала цикл на противозачатках. Как только вес убавился, лучше стало всё. Потом с мч разошлись и беременность я не планировала. Как то, спустя год наверное, началась какая то мазня, я пришла к гинекологу, и она сказала, что у меня всё в норме, если захочу берем, то можно так же резко бросить противозачатки
Девушки, а может ли кто-то посоветовать хорошую клинику для криоконсервации яйцеклеток /эмбрионов в Спб? Мало ли)
И противозачаточные тоже были, якобы пропьете, бросите и забеременеете.. Да да да. Разные пила, у разных врачей была... Ничего не помогло
Девочки, есть те, кого отправили худеть перед ЭКО?
Девушки, а может ли кто-то посоветовать хорошую клинику для криоконсервации яйцеклеток /эмбрионов в Спб? Мало ли)
Лучше эмбрионы, тк яйцеклетки плохо переносят разморозку, клиника Скайферт сейчас в топе туда сбежали классные эмбриологи из Ава-Петер
Ну не знаю.. Уже много лет мцрм в плане эмбриологии лучшие А про скайферт и авапетер столько ужасных отзывов было в моём чате по эко и стимуляции
Ну я советую то откуда подруги с результатами приехали, про данную клинику я не слышала
Понятно А я советую ту, где мне помогли и с первого раза получилось забеременеть)
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
Иногда да. Идите к врачу и отменяйте препарат. Обязательно сообщите гинекологу о том, что принимали
Отменила конечно. Врач не особо удивлен был и внимания не уделял
Читала много Американских источников, там чуть ли не феномен - ozempic babies. И все Гуд