Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
Ого, герой, вроде все норм со здоровьем, обе беременности конечно были с сохранением, но это особенности физиологии. Планирую 10-15 скинуть и попробовать забеременеть.
Добрый вечер, а в 41 насколько сложно забеременеть? У кого то есть опыт? Есть 2е детей возраст 11 и 5, хотим ещё 1 ребёнка. Но мне 41 мужу 46🤷♀
В 40 все же проще забеременеть чем 41, я так поняла что каждый год важен
😳ого, рассказывала как ей это физически обошлось? Какие сложности были в сравнении с прежними беременностями?
Всем привет, Подскажите,Как узнать есть ли у тебя спкя?
😳ого, рассказывала как ей это физически обошлось? Какие сложности были в сравнении с прежними беременностями?
Добрый вечер, а в 41 насколько сложно забеременеть? У кого то есть опыт? Есть 2е детей возраст 11 и 5, хотим ещё 1 ребёнка. Но мне 41 мужу 46🤷♀
Всем привет. Мне 42, принимала семавик с июня 24, скинула 12 кг на дозе 0.5 в неделю и сейчас у меня вес 69. И...вчера 2 полоски, очень яркие, за 5 дней до начала цикла. И хочется, и страшно, уколы отменила...
Девочки кто нибудь проходил стимуляцию клостилбегитом? Как дела с весом обстоят?
Мне тоже поставили мфя, сказали худеть, гинеколог прописала метформин, а стала его пить и месячные стали идти нормально, но пока не получается ничего, у мужа все супер в анализах. Вот надежда, что похудею и организм проснется, читала статьи что планировавшим долгое время со спкя назначали семаглутид и сбросив вес они беременели
Здравствуйте ! Кому назначены препараты , для улучшения фертильности, перед планированием беременности?
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
Девочки кто нибудь проходил стимуляцию клостилбегитом? Как дела с весом обстоят?
Тест анти-Мюллер сдавать надо. Он показывает возможность беременности. Если меньше 1, то беременность не наступит
Не говорите то что не знаете и не расстраивайте девушку, даже если у нее 0.1 амг и беременность и роды в срок возможны, главное чтоб были проходимые трубы и исключены сопутствующие проблемы , например с гемостазом
Я это всё прошла. Поэтому и поясняю. Для начала вам самой не мешало бы пройти хотя бы ликбез местного уровня у врачей, чтобы что-то кому-то говорить. Давать ложную надежду нельзя ни в коем случае. Надо знать факты и принимать то, что имеешь
Я это всё прошла. Поэтому и поясняю. Для начала вам самой не мешало бы пройти хотя бы ликбез местного уровня у врачей, чтобы что-то кому-то говорить. Давать ложную надежду нельзя ни в коем случае. Надо знать факты и принимать то, что имеешь