если у вас все хорошо, то получится
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
Ага стимулировали пару раз, а потом оказалось трубы не проходимые у меня, помогло эко в итоге
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
Если стимулироваться то обязательно сначала гсг, и мужа тоже проверить, увы нынче мужик хилый
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
Это я с спкя и уже без труб, забеременела и родила благодаря эко
подруга мамы забеременела в 44)
Ого, герой, вроде все норм со здоровьем, обе беременности конечно были с сохранением, но это особенности физиологии. Планирую 10-15 скинуть и попробовать забеременеть.
Ого, герой, вроде все норм со здоровьем, обе беременности конечно были с сохранением, но это особенности физиологии. Планирую 10-15 скинуть и попробовать забеременеть.
я думаю у вас все получится)
Добрый вечер, а в 41 насколько сложно забеременеть? У кого то есть опыт? Есть 2е детей возраст 11 и 5, хотим ещё 1 ребёнка. Но мне 41 мужу 46🤷♀
У мужа мама 5 забеременела в 46😁
У мужа мама 5 забеременела в 46😁
😳ого, рассказывала как ей это физически обошлось? Какие сложности были в сравнении с прежними беременностями?
В 40 все же проще забеременеть чем 41, я так поняла что каждый год важен
Из соседнего чата, девушка живет в Швеции. Там в принципе в 40 многие только начинают задумываться о детях и не рассматривают 40 как некую проблему. Она приводила примеры с фото многих подруг с детьми после сорока. Сама она первого ребенка родила после сорока, сейчас двое детей
😳ого, рассказывала как ей это физически обошлось? Какие сложности были в сравнении с прежними беременностями?
У мужа мама родила в 43 года, ходила легче чем в 20 и 25 лет, врачи перестраховались на всякий случай, было пкс. Все хорошо, брату мужа уже 13 лет)
Да. Проходить нужно все. Был Клостил, потом Менопур. Не забеременела. Сбросила 29кг, развелась. Через 5 месяцев забеременела. У меня спкия, инфантильная матка, гормоны в разные стороны. Выносила легко, товарищ 4300 получился. Очень благодарна врачу, который отказался делать резекцию со словами... поликистоз сегодня не дает забеременеть, а завтра тройня
Всем привет, Подскажите,Как узнать есть ли у тебя спкя?
Врач поставил спкя с 21 года, на этом фоне бесплодие, в итоге 2 стимулированные беременности и последняя сама забеременела на семавике, когда скинула прилично вес. Яичники проснулись почти в 38 лет
Особо не делилась, родила говорит только быстро очень 😁
Девочки кто нибудь проходил стимуляцию клостилбегитом? Как дела с весом обстоят?
Мне тоже поставили мфя, сказали худеть, гинеколог прописала метформин, а стала его пить и месячные стали идти нормально, но пока не получается ничего, у мужа все супер в анализах. Вот надежда, что похудею и организм проснется, читала статьи что планировавшим долгое время со спкя назначали семаглутид и сбросив вес они беременели
Добрый вечер, а в 41 насколько сложно забеременеть? У кого то есть опыт? Есть 2е детей возраст 11 и 5, хотим ещё 1 ребёнка. Но мне 41 мужу 46🤷♀
У меня знакомая родила в 43. Нормально всё прошло , сейчас девчонка её в МГУ поступила,умная,красивая)
Всем привет. Мне 42, принимала семавик с июня 24, скинула 12 кг на дозе 0.5 в неделю и сейчас у меня вес 69. И...вчера 2 полоски, очень яркие, за 5 дней до начала цикла. И хочется, и страшно, уколы отменила...
Всем привет. Мне 42, принимала семавик с июня 24, скинула 12 кг на дозе 0.5 в неделю и сейчас у меня вес 69. И...вчера 2 полоски, очень яркие, за 5 дней до начала цикла. И хочется, и страшно, уколы отменила...
ХГЧ сдайте
Привет всем мне 42 , 7 уколов позади начинала со 132 кг сейчас 117. Полочек не было на 0,5 в эту пятницу поставила 0,75 рвет даже от запаха еды поняла что пока 0,5 норм справляется буду ставить эту дозу. Семавик выписала эндокринолог вместе с репродуктологм так как предстоит эко с дя мой Амг 0,14 из за веса не взяли в программу эко сказали скинь вес и потом будем пробовать . Так что готовлюсь .
Удачи вам! Держу за вас кулачки ✊!
Девочки кто нибудь проходил стимуляцию клостилбегитом? Как дела с весом обстоят?
Я его принимала два года назад, никаких изменений веса.
Мне тоже поставили мфя, сказали худеть, гинеколог прописала метформин, а стала его пить и месячные стали идти нормально, но пока не получается ничего, у мужа все супер в анализах. Вот надежда, что похудею и организм проснется, читала статьи что планировавшим долгое время со спкя назначали семаглутид и сбросив вес они беременели
Тест анти-Мюллер сдавать надо. Он показывает возможность беременности. Если меньше 1, то беременность не наступит
Доброе утро, я с СПКЯ родила 2 детей(10 и 8 девочкам ) , без стимуляции , а вот 3 никак не получается уже мне 38 будет скоро
Здравствуйте ! Кому назначены препараты , для улучшения фертильности, перед планированием беременности?
Здравствуйте. Пью фертифолин
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
Есть. Лечилась 6 лет (капельницы, уколы, две стимуляции клостилбигитом, таблетки, мази, пиявки, кровь из вены ставила в попу, проверка труб, миллион анализов), после стимуляции Б замерла в 7 недель, через 2 месяца после чистки кровило месяц то немного , то льёт- образовался полип, гистероскопия. Потом КОКи на три месяца, снова фолликулометрия, витамины, таблетки, мази, стимуляция...и ничего. Забила. Два года без терапии вообще, не предохранялись, цикл раз в два-три месяца, скачками. Тесты отрицательные. ХГЧ 0. И после очередной задержки тест заполосатился, ХГЧ дофига. Оказалось уже 11 недель. Вся Б как в сказке: никаких побочных эффектов, никаких таблеток и прочего, исключительно витамины для Б. Через год наступила вторая. Вот и так бывает 🤪
Никак не отразился на весе. На весе отражается только широко открытый рот😂
Тест анти-Мюллер сдавать надо. Он показывает возможность беременности. Если меньше 1, то беременность не наступит
Не говорите то что не знаете и не расстраивайте девушку, даже если у нее 0.1 амг и беременность и роды в срок возможны, главное чтоб были проходимые трубы и исключены сопутствующие проблемы , например с гемостазом
Не говорите то что не знаете и не расстраивайте девушку, даже если у нее 0.1 амг и беременность и роды в срок возможны, главное чтоб были проходимые трубы и исключены сопутствующие проблемы , например с гемостазом
Я это всё прошла. Поэтому и поясняю. Для начала вам самой не мешало бы пройти хотя бы ликбез местного уровня у врачей, чтобы что-то кому-то говорить. Давать ложную надежду нельзя ни в коем случае. Надо знать факты и принимать то, что имеешь
Я это всё прошла. Поэтому и поясняю. Для начала вам самой не мешало бы пройти хотя бы ликбез местного уровня у врачей, чтобы что-то кому-то говорить. Давать ложную надежду нельзя ни в коем случае. Надо знать факты и принимать то, что имеешь
Я могу так говорить потомучто очень хорошо знаю о чем я говорю, мультифоликулярные яичники это не равно безплодие!
Какие ложные надежды, если трубы у нее проходимы остальное все поддается лечению! Если нет уже давно придуманы методы-ВРТ, и любая женщина может стать мамой если у нее есть матка