если в первые пару месяцев мажет то это норма на кок. и да там в побочках написано что может быть мазня в середине цикла. я так же читала и не парилась особо, потом после отмены мазня не прошла, оказалось у меня эндометриоз, вот так то😐
Норма при начале приема
А мы сейчас немного про другое. Если давно на кок, но на приеме семаглутида мазня😊
да, вы правы у них указано что чем дольше принимаешь тем меньше мазня должна быть
я бы пошла к врачу тогда, это наверно вообще не связано с препаратом. мазня по куче причин может быть🙈
А я еще раз убеждаюсь в том, что обязательно должен появиться кто-то через несколько дней и снова развести срач
Уважаемая Наталия, а почему вы не блочите админов, которые сами нарушают правила и хамят, переходя на личности? Это замечают многие люди, о чем выше неоднократно и говорили. Не бывает дыма без огня. Вызывает искреннее недоумение, когда в такой полезной и масштабной группе сами же администраторы пренебрегают правилами и переходят на личности. Честно, встречаю такое впервые, но вам, безусловно, благодарна за ваш труд🌷Хотелось бы, чтобы мы, участники, брали пример с админов, а не поражались хамству и самоуправству.
Девочки, а много таких, кто закончил курс, выждал 2 месяца положенные и забеременел?
Препарат назначили для снижения веса и планирования беременности в дальнейшем. Сейчас уже второй укол о.5
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
Добрый день.Кто - нибудь стимулировался клостилбегитом/ летрозолом? Перед этим вас просили пройти оценку проходимости маточных труб и спермограмму сдавать?
Подругу стимулировали.Спермограмма это вообще один из анализов для планирования,без него него можно конечно,но сейчас 50 процентов отсутствия беременности в мужчинах
И трубы тоже смотрели ей и спермограмма сдавал муж,стимулировали
Подругу стимулировали.Спермограмма это вообще один из анализов для планирования,без него него можно конечно,но сейчас 50 процентов отсутствия беременности в мужчинах
Удачно у подруги? После 1 стимуляции получилось?
Нет не получилось, второй раз стимулировали уже для взятия на эко
Но там проблема больше в муже скорее всего,из 100 процентов только 2 нормальных,остальные с какими то патологиями,но андролог сказал "возьмём количеством"-ну вот не взяли
Но там проблема больше в муже скорее всего,из 100 процентов только 2 нормальных,остальные с какими то патологиями,но андролог сказал "возьмём количеством"-ну вот не взяли
Ааа,вот в чем примерно дело
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
Есть доктор одна,у нее много девочек беременеют с спкя после нормализации питания и веса самостоятельно.И она прям давит что с восполнением дефицитов,нормальным питанием и движением,а это значит сброса веса,можно самим
Есть доктор одна,у нее много девочек беременеют с спкя после нормализации питания и веса самостоятельно.И она прям давит что с восполнением дефицитов,нормальным питанием и движением,а это значит сброса веса,можно самим
Я тоже принялась за восполнение дефицитов,питание,движение ,пока на квинсенте и глюкофаже,знаю что планировать нельзя пока принимаешь и выводится 2 мес. Просто уже 2 врач,который сразу говорит ,что давай сразу стимуляцию уже,с спкя почти невозможно и они таких девочек,кто сами смогли знают 1-2😅
Я тоже принялась за восполнение дефицитов,питание,движение ,пока на квинсенте и глюкофаже,знаю что планировать нельзя пока принимаешь и выводится 2 мес. Просто уже 2 врач,который сразу говорит ,что давай сразу стимуляцию уже,с спкя почти невозможно и они таких девочек,кто сами смогли знают 1-2😅
А спермограмму не сдавали?
Доброго дня всем, я похудела на семавике на 10 кг, вес сейчас 97 кг, планирую эко, но репродуктолог сказал бросить семавик за 2 месяца до протокола. Мне кажется мало за 4 месяца на 10 кг, хочу попробовать квинсенту, девочки кто колол квинсенту как эффект?
Доброго дня всем, я похудела на семавике на 10 кг, вес сейчас 97 кг, планирую эко, но репродуктолог сказал бросить семавик за 2 месяца до протокола. Мне кажется мало за 4 месяца на 10 кг, хочу попробовать квинсенту, девочки кто колол квинсенту как эффект?
У вас вопрос какой?
Клостом стимуляция и овитрель укол. Не помогло. Три цикла стимулировались. Потом решила на платное эко идти, сказал врач худей до 100кг. Я была 112. Помогло -14кг похудение, назначал репродуктолог известной сети клиник редуксин и метформин. У меня мфя, доминантный фолликул в кисту уходил, не лопался. Тромбофилия, афс, ановуляторные циклы. Помогла с овуляции после похудения только терапия с гемостазиологом. За беременность набрала 8 кг.
Всем привет, Подскажите,Как узнать есть ли у тебя? спкя
Всем привет, Подскажите,Как узнать есть ли у тебя спкя?
Сходить к врачу
Добрый, да, просили
Всем привет, Подскажите,Как узнать есть ли у тебя спкя?
Только врач по анализам+узи омт+ внешние признаки может поставить такой диагноз. Насторожиться стоит если у вас: ожирение(но это состояние может быть и без ожирения), гиртрусизм, истонченные волосы, акне, себорея, нарушен менструальный цикл и тд. Но! Эти признаки могут быть характерны и для других эндокринологический/гинекологических заболеваний. Поэтому,повторюсь, только консультация врача-гинеколога, который потом может направить к эндокринологу.
Добрый вечер, а в 41 насколько сложно забеременеть? У кого то есть опыт? Есть 2е детей возраст 11 и 5, хотим ещё 1 ребёнка. Но мне 41 мужу 46🤷♀
Добрый вечер, а в 41 насколько сложно забеременеть? У кого то есть опыт? Есть 2е детей возраст 11 и 5, хотим ещё 1 ребёнка. Но мне 41 мужу 46🤷♀
моя мама родила мою сестру в 40
моя мама родила мою сестру в 40
В 40 все же проще забеременеть чем 41, я так поняла что каждый год важен
В 40 все же проще забеременеть чем 41, я так поняла что каждый год важен
подруга мамы забеременела в 44)
дело в здоровье