Я много лет сижу на метотрексате, у него тоже беременность противопоказания, при этом на форуме тысячи отзывов, что все хорошо прошло, а отменять препарат им было нельзя, поэтому да есть противопоказания, но это не значит, что в случае чего нужно тут же бежать на аборт
Я много лет сижу на метотрексате, у него тоже беременность противопоказания, при этом на форуме тысячи отзывов, что все хорошо прошло, а отменять препарат им было нельзя, поэтому да есть противопоказания, но это не значит, что в случае чего нужно тут же бежать на аборт
что и требовалось доказать... сообщения не будет, я так понимаю?
Рост 166, вес около 93. Худею со 125кг. Забеременеть не могу уже много лет.
Не уверенна , что проблема в лишнем весе)). Я со вторым рожать уехала 146 кг.. А до беременности была 120 кг..Скорее всего вес - это одно из...
Здравствуйте незнаю в какую ветку написать , здесь вроде ближе по теме Влияет ли применение квисенты на эффективность кок ?
Здравствуйте незнаю в какую ветку написать , здесь вроде ближе по теме Влияет ли применение квисенты на эффективность кок ?
Первый месяц на кок мазало, потом прошло, принимала джес на тот момент
От Джесс такой эффект. Часто мажет. Не хватает гормона значит.
Впервые о таком слышу. У меня все ок. Мазало на фоне начала приёма Семавик.
Я спрашивала у гинеколога, говорит оч частая побочка Джесса - мажущие выделения в середине цикла, тк это низко дозированный препарат. У подруги тоже самое было. Не подошел. Я принимала его оч долго. Лет 10. После родов пока не перешла на кок, рассматриваю кольцо как вариант.