Я много лет сижу на метотрексате, у него тоже беременность противопоказания, при этом на форуме тысячи отзывов, что все хорошо прошло, а отменять препарат им было нельзя, поэтому да есть противопоказания, но это не значит, что в случае чего нужно тут же бежать на аборт
Где-то кто-то сказал, что нужно бежать на аборт?
Покажите, я выкину из чата
Прямо сюда мне скопируйте это сообщение
сейчас
Если пишут разные страсти , что может быть с ребенком это не подталкивание к аборту?
нет
Если не будет сообщения, подтверждающего призыв к аборту, я выкину из чата Вас
за разведение спасатели и нарушения правил чата
Я много лет сижу на метотрексате, у него тоже беременность противопоказания, при этом на форуме тысячи отзывов, что все хорошо прошло, а отменять препарат им было нельзя, поэтому да есть противопоказания, но это не значит, что в случае чего нужно тут же бежать на аборт
Сравнивать препараты, которые необходимы по жизненным показаниям и семаглутид это я даже не знаю как назвать. Если так дорога фигура, может стоит задуматься о сурмаме? Здесь все правильно пишут, препарат не исследован, да, уже есть дети, которые родились у женщин, принимавших семаглутид, я одна из них, я закончила прием за примерно 3 или 4 месяца. Как будет происходить формирование плода при приеме семаглутида неизвестно вообще никому.
за разведение срача и нарушения правил чата
Да пожалуйста, напугали прям
Да пожалуйста, напугали прям
что и требовалось доказать... сообщения не будет, я так понимаю?
что и требовалось доказать... сообщения не будет, я так понимаю?
Я скушала, что прямого текста не было, выкидывальщицы блин
😁 именно так все и было
Рост 166, вес около 93. Худею со 125кг. Забеременеть не могу уже много лет.
Не уверенна , что проблема в лишнем весе)). Я со вторым рожать уехала 146 кг.. А до беременности была 120 кг..Скорее всего вес - это одно из...
Не уверенна , что проблема в лишнем весе)). Я со вторым рожать уехала 146 кг.. А до беременности была 120 кг..Скорее всего вес - это одно из...
При этом огромное количество женщин беременеет именно после снижения, без дополнительной терапии
Здравствуйте незнаю в какую ветку написать , здесь вроде ближе по теме Влияет ли примемение квисенты на эффективность кок ?
Здравствуйте незнаю в какую ветку написать , здесь вроде ближе по теме Влияет ли применение квисенты на эффективность кок ?
Вообще нет таких данных. Но имейте ввиду, что если у вас будут побочки со стороны ЖКТ - диарея, рвота - это может повлиять, препарат хуже будет всасываться, и эффективность снизиться. Об этом (то, что при диарее/рвоте эффективность снижается) часто указывается в инструкции к кок
Здравствуйте незнаю в какую ветку написать , здесь вроде ближе по теме Влияет ли применение квисенты на эффективность кок ?
У меня влияло. Я отказалась от КОК
у меня никак не повлияло
Первый месяц на кок мазало, потом прошло
Ну значит если нет диареи противозачаточный эффект сохраняется 😀
Я на ярине больше 3х лет, на семаглудиде 11 месяцев. Полет нормальный, ни каких изменений.
Все верно, эффект не снижается именно от семаглутида. А то, что при расстройстве ЖКТ может быть снижена эффективность кок, пишется в инструкции к самим кок. А причин этих расстройств может быть масса.
Первый месяц на кок мазало, потом прошло, принимала джес на тот момент
От Джесс такой эффект. Часто мажет. Не хватает гормона значит.
От Джесс такой эффект. Часто мажет. Не хватает гормона значит.
Впервые о таком слышу. У меня все ок. Мазало на фоне начала приёма Семавик.
Вот и у меня постоянные кровотечения возобновились. И не из-за диареи. Сейчас даже анальгетики не работают, если пью не на голодный желудок
Так что лучше использовать доп. средства, если мы говорим о беременности
Впервые о таком слышу. У меня все ок. Мазало на фоне начала приёма Семавик.
Я спрашивала у гинеколога, говорит оч частая побочка Джесса - мажущие выделения в середине цикла, тк это низко дозированный препарат. У подруги тоже самое было. Не подошел. Я принимала его оч долго. Лет 10. После родов пока не перешла на кок, рассматриваю кольцо как вариант.
Я спрашивала у гинеколога, говорит оч частая побочка Джесса - мажущие выделения в середине цикла, тк это низко дозированный препарат. У подруги тоже самое было. Не подошел. Я принимала его оч долго. Лет 10. После родов пока не перешла на кок, рассматриваю кольцо как вариант.
Хорошо, пусть так.
если в первые пару месяцев мажет то это норма на кок. и да там в побочках написано что может быть мазня в середине цикла. я так же читала и не парилась особо, потом после отмены мазня не прошла, оказалось у меня эндометриоз, вот так то😐