Вы какие то не доброжелательные. Неужели нельзя просто помочь и ответить?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, при наступлении беременности отменяют семавик?
Девушка, милая, поверьте, я очень доброжелательна. Здесь в ветке 1847 сообщений. Как пишется сверху. Думаю, прочесть за час труда не составит. И это только информативный характер. Вы же не пишете на форум гинекологов-репролуктологов, или неонатологов. И судя по фото -вы уже мама? Понимаете же наверное, что приём любых сторонних препаратов ( не назначенных вам врачом) является опасным для ребёнка и его развития
Мне кажется , в инструкции написано, что отмена препарата за два месяца до планируемой беременности. Вы же понимаете, что вряд ли были тестирования на беременных, чтобы такое разрешить?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, при наступлении беременности отменяют семавик?
Вы бы лучше не писали тогда, если ответить по вопросу не хотите
Здравствуйте, что лучше квинсента или семавик? Я колола семавик, побочка в апатии и лени было. Может квинсенту попробовать? Посоветуйте пожалуйста
Вы бы лучше не писали тогда, если ответить по вопросу не хотите
Препарат нельзя применять в беременность,отменить нужно за 2 месяца
Девушка наверно переживает сильно,раз так настроена(((
Девочки привет! Не знаю куда написать об этом, мужчинам это не надо читать. Вопрос бывает ли как побочка восстановление месячных. Колю два месяца сему по 0.25, опять эти дела пришли уже второй раз. А они уже в принципе пропали и привыкла что уже всё!!! Возраст как бы.
https://t.me/semaglu/44980 вот сюда. Тут беременеют
Мне в клинике репродукции, "семавик" сказали отменить только перед гормональной стимуляцией🤷♀ мужу тоже сказали, что ничего страшного нет, в том что он его колол. Правда и дозировка была (0,5) Сейчас лежат замороженные, генетически проверенные эмбрионы. Сначала хотели взять суррогатную маму) от цен волосы дыбом), но решили ещё раз всё таки попробовать сами. До июня проведем все обследования по 33 разу🤯, брошу заранее колоть семавик и надеюсь на чудо 🙏 Конечно много эмбрионов не получилось( уже поздно говорить, что на это повлияло, ответа всё равно не будет). Но суть одна, беременность лучше планировать и препарат отменить.
Мне в клинике репродукции, "семавик" сказали отменить только перед гормональной стимуляцией🤷♀ мужу тоже сказали, что ничего страшного нет, в том что он его колол. Правда и дозировка была (0,5) Сейчас лежат замороженные, генетически проверенные эмбрионы. Сначала хотели взять суррогатную маму) от цен волосы дыбом), но решили ещё раз всё таки попробовать сами. До июня проведем все обследования по 33 разу🤯, брошу заранее колоть семавик и надеюсь на чудо 🙏 Конечно много эмбрионов не получилось( уже поздно говорить, что на это повлияло, ответа всё равно не будет). Но суть одна, беременность лучше планировать и препарат отменить.
Почитала последние сообщения - столько негатива, а блочат тех кто думает, что можно беременеть с препаратом, а тех кто откровенно хамят нет, ну закройте тогда ветку, если нельзя писать людям свое мнение отличное от официального
Мы разберемся что делать с веткой, спасибо за Ваше мнение
Здесь можно писать только одно мнение и оно однозначное - нет, поэтому лучше читать альтернативные источники
Здесь можно писать только одно мнение и оно однозначное - нет, поэтому лучше читать альтернативные источники