Кстати ,девочки , я планировала год назад. Похудела на Семавик. С 74 до 60. Было 3 три теста + . Все закончились на 6 неделе
У меня и без уколов была замершая. Так что вообще не факт что из за них
А я вот не знала,что так бывает... когда хотела ,тогда сразу и беременела, два сына 13 и 12 лет. А сейчас узнаю,что столько проблем бывает у девочек...
Много факторов. Даже пониженый ферритин в организме решает.
4 недели от месячных? Ничего страшного, срок маленький, сама о беременности узнала на этом сроке. 43 года нормальный возраст, у меня мама родила братишку в 42 без осложнений. Не переживайте, всё будет хорошо.
Скажите пожалуйста, а вы сразу узнали,что беременна,или месяц ставили уколы ,не подозревая о беременность?
Один день задержки может был , цикл у меня длинный , просто тест лежал и я решила его сделать просто так . А там 2 жирные полоски . Симптомов вобще никаких не было. На УЗИ буквально 3 недели показало
Кстати ,девочки , я планировала год назад. Похудела на Семавик. С 74 до 60. Было 3 три теста + . Все закончились на 6 неделе
Говорят убирать надо. . Мол не сразу перестала колоть когда кровотока еще не было, а весь месяц...
Здравствуйте, кто-то принимал элевит витамины, для планирования беременности. Как вам?
Я семавик Колю 1,5 года. Просто был перерыв с августа по ноябрь. С ноября начала опять с 0.25.
А кто беременеет на уколах, каким-то способом предохранялись? Что-то много кто беременеет 🧐
В моем случае не предохранялись. Так как 8 лет стоит бесплодие и несколько эко за плечами. Ни разу не беременела естественным путем за этот период.
И ведь не связано это с весом, некоторые на пару кг похудели и забеременели
В моем случае не предохранялись. Так как 8 лет стоит бесплодие и несколько эко за плечами. Ни разу не беременела естественным путем за этот период.
Добрый день! Интересно, как это все работает) Когда из-за лишнего веса отсутствует менструация или овуляция и при похудении (не важно каким способом) цикл и овуляция восстанавливается - здесь все понятно. Но какие чудеса случаются когда и цикл и овуляция есть, но годами не беременели и вот, это интересно). Скажите, пжл, у Вас и цикл и овуляция были? Сколько у Вас вес? Если не секрет🙏🏻
84,5 сейчас. Колола 2,5 месяца, похудела на 3,5 кг. Цикл был постоянный, про овуляцию не могу сказать)))) может пропуски и были, но по ощущениям тоже была всегда.
Добрый день! Интересно, как это все работает) Когда из-за лишнего веса отсутствует менструация или овуляция и при похудении (не важно каким способом) цикл и овуляция восстанавливается - здесь все понятно. Но какие чудеса случаются когда и цикл и овуляция есть, но годами не беременели и вот, это интересно). Скажите, пжл, у Вас и цикл и овуляция были? Сколько у Вас вес? Если не секрет🙏🏻