Здравствуйте, а вы какую дозировку последнюю укололи перед тем,как узнали? И сколько раз получилось уколоть перед новостью ?... такая же ситуация у меня.. 4 укола по 0,25 будучи беременной, не подозревала,не планировала , есть дети взрослые... не знаю,что делать. Врачи говорят, что убирать, т к написано в инструкции.
Переставайте делать уколы, все должно быть хорошо. Я в субботу сделала укол 1.7, во вторник узнала о беременности. Сейчас нас 12 недель, сегодня был скрининг, у нас все хорошо
Переставайте делать уколы, все должно быть хорошо. Я в субботу сделала укол 1.7, во вторник узнала о беременности. Сейчас нас 12 недель, сегодня был скрининг, у нас все хорошо
Здравствуйте, а вы какую дозировку последнюю укололи перед тем,как узнали? И сколько раз получилось уколоть перед новостью ?... такая же ситуация у меня.. 4 укола по 0,25 будучи беременной, не подозревала,не планировала , есть дети взрослые... не знаю,что делать. Врачи говорят, что убирать, т к написано в инструкции.
Главное скажите об уколах геникологу, когда пойдёте вставать на учёт
Говорят убирать надо. . Мол не сразу перестала колоть когда кровотока еще не было, а весь месяц...
Если потологий у плода нет, то зачем убирать? Смените врача.
Если потологий у плода нет, то зачем убирать? Смените врача.
Действующее вещество одно. Тем более вы кололи дозу 0.25. Она начальная. Не переживайте. У вас какой срок сейчас?
А если к платному сходить врачу , есть возможность? Послушать еще мнение
Это платные 🙈😂к бесплатному ни ногой. . Возраст у меня еще не молодой. 43.. муж 51
Сходите к другому врачу, мне и в платной и в бесплатной говорили что все нормально. Организм не дурак
Кстати ,девочки , я планировала год назад. Похудела на Семавик. С 74 до 60. Было 3 три теста + . Все закончились на 6 неделе