Девушки какие витамины пьете перед планированием беременности? Одного Элевит достаточно? Или отдельно нужно ещё фолиевую..?
Девушки какие витамины пьете перед планированием беременности? Одного Элевит достаточно? Или отдельно нужно ещё фолиевую..?
Какое счастье 🥹❤️ Какой срок у вас ? Я в субботу пойду на узи первый раз
Привет девчонки) Сколько нас тут беременяшек оказывается, я тоже на узи первый раз пойду, приложение 5 недель показывает
Да, пробуйте пока сами!) Вы еще очень молоды, яйцеклетки хорошие! Вот выше писали, что и с амг 0,2 и фолликул почти нет - уже 3 раз беременеют) У меня тоже низкий амг, но мало фолликулов и возраст уже 38, поэтому пока не получается самим, но я только в 37 начала планировать, готовимся к ВРТ А вам удачи 😊
Приветик ) я завтра на узи пойду , по месячным если считать тоже 5 недель.
Девочки, приветики Срок 12недель, первый скрининг-риски низкие, но по возрасту направили на НИПТ. Не переживайте кто переживает, все будет хорошо 😘
Девочки, приветики Срок 12недель, первый скрининг-риски низкие, но по возрасту направили на НИПТ. Не переживайте кто переживает, все будет хорошо 😘
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит этот тест , я ранее не делала , но думаю чтобы в этот раз сделать
Был поликистоз у меня. Сбросила вес. Пила дифертон, фолиевую кислоту, витомин д. Всё в норму пришло. Причём за 3месяца... потом в муже была загвоздка.. и вот спустя 8месяцев всё получилось. По поводу бадов, что выше перечислила этот момент лучше с врачом конечно же. Поделилась чисто личным опытом
На семавике 1,5 года назад похудела на 7кг, сейчас вес держу 50 кг при росте 163. В целом с лишним весом проблем серьезных и не было, похудела для себя а не по мед показаниям
Делать какие-либо выводы пока преждевременно, но поделюсь. Семаглутид колола 3 с лишним месяца. Случайно узнала, что беременна, срок был уже 5 недель, сразу бросила. На первом скрининге выявили отсутствие носовой кости у плода. У врача очень изменилось лицо, мне стало плохо. Результаты крови пока не пришли, скрининг буду переделывать в перинатальном центре через неделю. Сказали, что есть вероятность влияния семаглутида на хромосомные аномалии, т.к. укладка хромосом происходит на этапе зачатия, такой серьезный лекарственный препарат мог на это повлиять. Это мнение лишь одного врача. И я не знаю, подтвердится ли факт хромосомной аномалии, но жить в неизвестности очень страшно.
Здравствуйте! Вы платно думаете? Меня по омс послали из-за Амг, хочу попробовать написать в минздрав…
https://t.me/semaglu/32121/674640 Вот тут начало моей истории 👆 Я забеременела на семавике. Успела поставить только 3 или 4 укола по 0,25. 11.11.2025 у меня родилась прекрасная здоровая дочь. Эндокринологу, кто контролировал мою беременность, сразу сообщила о препарате. Врач ответила, что в её практике нет случаев плохого влияния. Хорошо, что вовремя отменили. В беременность я пережила гестационный сахарный диабет, была на инсулине. Сейчас диагноз уже снят. На начало цикла, начало беременности и на момент первого укола мой вес был примерно 120-121кг. Рожать я пошла с весом 107 кг. Домой приехала 93 кг. Сейчас прикладываю максимальные усилия чтобы удержать вес, не набрать. После завершения лактации планирую вернуться на семавик.
У меня сейчас такая ситуация! Сижу реву. С 19 лет бесплодие, сегодня тест показал 2 полоски. На семавике 5 месяцев. Скорее всего иду на аборт... головой понимаю, но сердце жмет от этой мысли. Записалась к врачу
Всем добрый день! Писала тут свою историю , что забеременела на препарате , успела поколоть 1,5 месяца примерно ( чуть больше) и скинуть 6 кг. Вчера родила сына 3300 и 52 см на сроке 39,6 недель. 8/9 по агпар. За беременность набрала 10 кг, считаю нормально это. Какого то жора не было, в основном уже на последних неделях набор пошел . Никого не призываю беременеть на уколах . Тем более намеренно. Я прошла много врачей платно , искала лучших узистов на скрининг , очень волновалась за развитие. Всем здоровья и здоровых детей ❤️
Поздравляю вас ♥️ я вот забеременела , в то время когда колола уколы , теперь очень сильно боюсь , узи еще не было , срок маленький. Теперь все 9 месяцев переживать буду очень
Я так понимаю, что получается, что не редкость беременность на первых 3-х месяцах уколов? Там что, что-то происходит положительное? Уменьшается воспаления если эндометрит? Как там получается то?))))) годами стараешься и тут « на тебе» я не жалуюсь если что❤️
Я так понимаю, что получается, что не редкость беременность на первых 3-х месяцах уколов? Там что, что-то происходит положительное? Уменьшается воспаления если эндометрит? Как там получается то?))))) годами стараешься и тут « на тебе» я не жалуюсь если что❤️