Пептид эпифиза добавьте и амг чудесным образом начинает расти
Чему больше доверия - пептидам Хавинсона (женолутен, эндолутен) или цитаминам (овариамин, эпифамин)? Я пока в этой теме ничего не знаю)) Репродуктолог моей знакомой рекомендовал при планировании беременности в 30+ из серии цитаминов - овариамин, эпифамин, вазаламин + миоинозитол, витамин Д, Е, омегу.
Я сама ещё не была у репродуктолога. Просто изучаю информацию)
Чему больше доверия - пептидам Хавинсона (женолутен, эндолутен) или цитаминам (овариамин, эпифамин)? Я пока в этой теме ничего не знаю)) Репродуктолог моей знакомой рекомендовал при планировании беременности в 30+ из серии цитаминов - овариамин, эпифамин, вазаламин + миоинозитол, витамин Д, Е, омегу.
К ним одинаковое доверие, потому что разработчик один, только владельцы брендов разные.первая версия- подороже и там более концентрированный продукт получается и он дороже. Второе- более лайтовая версия первого , где на выходе получается менее концентрированный продукт, но дешевле за упаковку. Оба продукта соответственно одинаковые по лечебному эффекту, но оба дозозависимые. Если вам небольшой концентрации может хватить, то и цитамонов хватит. Более концентрированную версию принимают если более запущенный вариант или нужно приехать процесс быстрее, потому что тут нет реакции за 1 день. Как правильно- лучше на врача ориентируйтесь. И вы всегда у него можете спросить что он думает по поводц альтернативы и почему такое мнение. Мне надо было много и надолго, поэтому в пересчете на деньги получалось что первый вариант выходил дешевле. Для поддержки и когда совсем денег нет использую второй. Да, это медленнее, но немного продолжаю подпинывать. Поэтому тут оцените все составляющие от врача и по бюджету. В синтезированной версии также есть смысл эпиталон ещё брать, он получается быстрый отклик даёт, быстрее других, но не всеобъемлющий эффект. Я бы сравнила его как семаглутид когда все побочки напали и Тирзепатид когда на сравнении радуешься и лечебному эффекту, и отсутствию задолжавших побочек. Так же отличаются синтезированные версии от натуральной. По себе применяю эпиталон до того момента, когда пойму, что вот щас снова жестить начнет- и делаю перерыв, перехожу на натуральную версию
Девушки подскажите было ли у вас или у ваших знакомых , что ты беременна а критические дни идут? Как часто это встречается и почему такое происходит?
Я в интернете прочитала что типо кд на самом деле это кровотечение но они в меньшем количестве подругому все происходит чем в привычном моменте когда кд..
Ой понятно как тяжело донести информацию я не прошу помощи или совета . Мне просто интересно если такие девушки у которых так было и все .
Ооо боже я и так знала что такое встречается . Я спрашиваю девушек кто в данном чате у них такое было или у их знакомых
Всем привет) кто нибудь беременел с низким Амг? 0.6 у меня. Были операции на яичники. По 4 фолликула на каждом яичнике
8 фолликулов вообще шикарно для такого амг) Конечно беременеют, если самостоятельно не получается давно, то стоит обратиться к ВРТ, чтоб не терять время
Самостоятельно только начинаем) да, думаю под года посмотрим, если что пойдем на эко
Да, пробуйте пока сами!) Вы еще очень молоды, яйцеклетки хорошие! Вот выше писали, что и с амг 0,2 и фолликул почти нет - уже 3 раз беременеют) У меня тоже низкий амг, но мало фолликулов и возраст уже 38, поэтому пока не получается самим, но я только в 37 начала планировать, готовимся к ВРТ А вам удачи 😊
Всем привет) кто нибудь беременел с низким Амг? 0.6 у меня. Были операции на яичники. По 4 фолликула на каждом яичнике
Самостоятельно только начинаем) да, думаю под года посмотрим, если что пойдем на эко
Приветик , я беременела с Амг 0,2 . на левом яичнике была дермоидная киста , в 2022 году удаляли и от яичника осталось там 4 часть . После этого пол года мы предохранялись , потом мне рассказывали врачи что не смогу забеременеть , надо срочно эко , репрудоктолог говорил что эко подойдет только с донорской яйцеклеткой . Через 2 месяца как перестали предохраняться я забеременела и родила мальчика . Потом когда был год сыну , мы не планировали , но я еще раз забеременела и была замершая беременность, сейчас я опять беременна , несмотря на то что месячные были очень скудные, была на узи , сказали овуляции нет , фолликул практически нет, сдала анализы , фсг повышен был , говорили что очень всё печально и наврядли получится забеременеть , но предложили попробовать простимулировать меня , 1 раз не предохранились , всего один раз и я узнаю что беременна