Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 148

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Аня

Сообщение #679785 от 12-11-2025 10:44:05

Я когда ходила вставать на учёт, мне врач сказал, что если бы что то было не так, то организм сам бы давно бы избавился от плода. А так мы растём как положено. В понедельник будет первый скрининг

• Валерия

Сообщение #679875 от 12-11-2025 11:14:30

Пептид эпифиза добавьте и амг чудесным образом начинает расти

Чему больше доверия - пептидам Хавинсона (женолутен, эндолутен) или цитаминам (овариамин, эпифамин)? Я пока в этой теме ничего не знаю)) Репродуктолог моей знакомой рекомендовал при планировании беременности в 30+ из серии цитаминов - овариамин, эпифамин, вазаламин + миоинозитол, витамин Д, Е, омегу.

• N

Сообщение #679959 от 12-11-2025 11:30:29

Чему больше доверия - пептидам Хавинсона (женолутен, эндолутен) или цитаминам (овариамин, эпифамин)? Я пока в этой теме ничего не знаю)) Репродуктолог моей знакомой рекомендовал при планировании беременности в 30+ из серии цитаминов - овариамин, эпифамин, вазаламин + миоинозитол, витамин Д, Е, омегу.

Слушайте Своего репродуктолога.

• Валерия

Сообщение #679964 от 12-11-2025 11:31:51

Слушайте Своего репродуктолога.

Я сама ещё не была у репродуктолога. Просто изучаю информацию)

• N

Сообщение #679969 от 12-11-2025 11:32:33

Я сама ещё не была у репродуктолога. Просто изучаю информацию)

Врач будет смотреть конкретно Ваши анализы, анамнез и узи. У Вас вообще может быть другой протокол. Я к этому.

• Anna

Сообщение #679988 от 12-11-2025 11:40:07

К ним одинаковое доверие, потому что разработчик один, только владельцы брендов разные.первая версия- подороже и там более концентрированный продукт получается и он дороже. Второе- более лайтовая версия первого , где на выходе получается менее концентрированный продукт, но дешевле за упаковку. Оба продукта соответственно одинаковые по лечебному эффекту, но оба дозозависимые. Если вам небольшой концентрации может хватить, то и цитамонов хватит. Более концентрированную версию принимают если более запущенный вариант или нужно приехать процесс быстрее, потому что тут нет реакции за 1 день. Как правильно- лучше на врача ориентируйтесь. И вы всегда у него можете спросить что он думает по поводц альтернативы и почему такое мнение. Мне надо было много и надолго, поэтому в пересчете на деньги получалось что первый вариант выходил дешевле. Для поддержки и когда совсем денег нет использую второй. Да, это медленнее, но немного продолжаю подпинывать. Поэтому тут оцените все составляющие от врача и по бюджету. В синтезированной версии также есть смысл эпиталон ещё брать, он получается быстрый отклик даёт, быстрее других, но не всеобъемлющий эффект. Я бы сравнила его как семаглутид когда все побочки напали и Тирзепатид когда на сравнении радуешься и лечебному эффекту, и отсутствию задолжавших побочек. Так же отличаются синтезированные версии от натуральной. По себе применяю эпиталон до того момента, когда пойму, что вот щас снова жестить начнет- и делаю перерыв, перехожу на натуральную версию

• Валерия

Сообщение #679997 от 12-11-2025 11:42:15

К ним одинаковое доверие, потому что разработчик один, только владельцы брендов разные.первая версия- подороже и там более концентрированный продукт получается и он дороже. Второе- более лайтовая версия первого , где на выходе получается менее концентрированный продукт, но дешевле за упаковку. Оба продукта соответственно одинаковые по лечебному эффекту, но оба дозозависимые. Если вам небольшой концентрации может хватить, то и цитамонов хватит. Более концентрированную версию принимают если более запущенный вариант или нужно приехать процесс быстрее, потому что тут нет реакции за 1 день. Как правильно- лучше на врача ориентируйтесь. И вы всегда у него можете спросить что он думает по поводц альтернативы и почему такое мнение. Мне надо было много и надолго, поэтому в пересчете на деньги получалось что первый вариант выходил дешевле. Для поддержки и когда совсем денег нет использую второй. Да, это медленнее, но немного продолжаю подпинывать. Поэтому тут оцените все составляющие от врача и по бюджету. В синтезированной версии также есть смысл эпиталон ещё брать, он получается быстрый отклик даёт, быстрее других, но не всеобъемлющий эффект. Я бы сравнила его как семаглутид когда все побочки напали и Тирзепатид когда на сравнении радуешься и лечебному эффекту, и отсутствию задолжавших побочек. Так же отличаются синтезированные версии от натуральной. По себе применяю эпиталон до того момента, когда пойму, что вот щас снова жестить начнет- и делаю перерыв, перехожу на натуральную версию

Спасибо большое за развернутый ответ 🙏

• Ш

Сообщение #680243 от 12-11-2025 13:00:18

Девушки  подскажите  было ли у вас или у ваших знакомых , что ты беременна а критические дни идут? Как часто это встречается  и почему такое происходит?

• Anna

Сообщение #680257 от 12-11-2025 13:04:06

Девушки  подскажите  было ли у вас или у ваших знакомых , что ты беременна а критические дни идут? Как часто это встречается  и почему такое происходит?

Если такое происходит - то это не менструация, а кровотечение, и нужно срочно идти к врачу.

• Ш

Сообщение #680261 от 12-11-2025 13:06:12

Такого нет . Просто есть момент когда у девушек идут кд в первый месяц и очень все схоже как при кд. А на второй месяц задержка и они идут к врачу а там оп и беременность. Вот было ли такое подобное ?

• Ш

Сообщение #680267 от 12-11-2025 13:07:18

Я в интернете прочитала что типо кд на самом деле это кровотечение но они в меньшем количестве подругому все происходит чем в привычном моменте когда кд..

• Ш

Сообщение #680271 от 12-11-2025 13:07:44

Вот была благодарна если кто то ответил на вопрос были ли такие примеры

• Anna

Сообщение #680276 от 12-11-2025 13:10:28

Я в интернете прочитала что типо кд на самом деле это кровотечение но они в меньшем количестве подругому все происходит чем в привычном моменте когда кд..

Я Вам ровно об этом выше и написала. Если Вы беременны - то не надо называть любое кровотечение КД. И если девушка думает, что у нее в первый месяц была менструация, а во второй она обнаруживает беременность - нужно сказать об этом врачу, чтобы он проверил, все ли в порядке.

• Ш

Сообщение #680281 от 12-11-2025 13:12:22

Ой понятно как тяжело донести информацию я не прошу помощи или совета . Мне просто интересно если такие девушки у которых так было и все .

• Anna

Сообщение #680289 от 12-11-2025 13:13:23

Ой понятно как тяжело донести информацию я не прошу помощи или совета . Мне просто интересно если такие девушки у которых так было и все .

Есть, конечно.

• Ш

Сообщение #680296 от 12-11-2025 13:15:28

Есть, конечно.

Ооо боже я и так знала что такое встречается . Я спрашиваю девушек кто в данном чате у них такое было или у их знакомых

• Anna

Сообщение #680301 от 12-11-2025 13:16:43

Ооо боже я и так знала что такое встречается . Я спрашиваю девушек кто в данном чате у них такое было или у их знакомых

Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по теме, нажав на лупу) По слову «кровотечение» есть все сообщения от тех, у кого так было.

• Irina

Сообщение #681397 от 12-11-2025 19:22:17

Всем привет) кто нибудь беременел с низким Амг? 0.6 у меня. Были операции на яичники. По 4 фолликула на каждом яичнике

• Пушка

Сообщение #681409 от 12-11-2025 19:24:38

Всем привет) кто нибудь беременел с низким Амг? 0.6 у меня. Были операции на яичники. По 4 фолликула на каждом яичнике

8 фолликулов вообще шикарно) Конечно беременеют, если самостоятельно не получается давно, то стоит обратиться к ВРТ, чтоб не терять время

• Irina

Сообщение #681417 от 12-11-2025 19:25:50

8 фолликулов вообще шикарно для такого амг) Конечно беременеют, если самостоятельно не получается давно, то стоит обратиться к ВРТ, чтоб не терять время

Самостоятельно только начинаем) да, думаю под года посмотрим, если что пойдем на эко

• Пушка

Сообщение #681481 от 12-11-2025 19:43:23

Самостоятельно только начинаем) да, думаю под года посмотрим, если что пойдем на эко

Да, пробуйте пока сами!) Вы еще очень молоды, яйцеклетки хорошие! Вот выше писали, что и с амг 0,2 и фолликул почти нет - уже 3 раз беременеют) У меня тоже низкий амг, но мало фолликулов и возраст уже 38, поэтому пока не получается самим, но я только в 37 начала планировать, готовимся в ВРТ А вам удачи 😊

• Irina

Сообщение #681522 от 12-11-2025 19:56:16

Да, пробуйте пока сами!) Вы еще очень молоды, яйцеклетки хорошие! Вот выше писали, что и с амг 0,2 и фолликул почти нет - уже 3 раз беременеют) У меня тоже низкий амг, но мало фолликулов и возраст уже 38, поэтому пока не получается самим, но я только в 37 начала планировать, готовимся к ВРТ А вам удачи 😊

И вам!

• Оксана

Сообщение #682677 от 13-11-2025 08:50:27

Приветик , я беременела с Амг 0,2 . на левом яичнике была дермоидная киста , в 2022 году удаляли и от яичника осталось там 4 часть . После этого пол года мы предохранялись , потом мне рассказывали врачи что не смогу забеременеть , надо срочно эко , репрудоктолог говорил что эко подойдет только с донорской яйцеклеткой . Через 2 месяца как перестали предохраняться я забеременела и родила мальчика . Потом когда был год сыну , мы не планировали , но я еще раз забеременела и была замершая беременность, сейчас я опять беременна , несмотря на то что месячные были очень скудные, была на узи , сказали овуляции нет , фолликул практически нет, сдала анализы , фсг повышен был , говорили что очень всё печально и наврядли получится забеременеть , но предложили попробовать простимулировать меня , 1 раз не предохранились , всего один раз и я узнаю что беременна

• Оксана

Сообщение #682679 от 13-11-2025 08:50:51

Если у вас есть фолликулы , то всё получится у вас ❤️

• Irina

Сообщение #682683 от 13-11-2025 08:51:09

Приветик , я беременела с Амг 0,2 . на левом яичнике была дермоидная киста , в 2022 году удаляли и от яичника осталось там 4 часть . После этого пол года мы предохранялись , потом мне рассказывали врачи что не смогу забеременеть , надо срочно эко , репрудоктолог говорил что эко подойдет только с донорской яйцеклеткой . Через 2 месяца как перестали предохраняться я забеременела и родила мальчика . Потом когда был год сыну , мы не планировали , но я еще раз забеременела и была замершая беременность, сейчас я опять беременна , несмотря на то что месячные были очень скудные, была на узи , сказали овуляции нет , фолликул практически нет, сдала анализы , фсг повышен был , говорили что очень всё печально и наврядли получится забеременеть , но предложили попробовать простимулировать меня , 1 раз не предохранились , всего один раз и я узнаю что беременна

Как здорово 🩷

• Оксана

Сообщение #682686 от 13-11-2025 08:51:23

Блин я столько страдала , столько загоняла себя . Надо было просто не предохраняться

• ВБ

Сообщение #683140 от 13-11-2025 11:42:59

Тут врачей нет. Запишитесь к врачу который назначил лечение.

• 🤍

Сообщение #683182 от 13-11-2025 12:04:14

Девушки какие витамины пьете перед планированием беременности? Одного Элевит достаточно? Или отдельно нужно ещё фолиевую..?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.