У меня есть проблемы со свертываемостью крови, записалась к гемостозиологу . Я с первого дня как узнала начала колоть клексан . Фолиевую пью в большой дозировке , 5 мг .
Вы вряд ли сдавали генетику и вряд ли знаете есть ли у Вас поломки в усвоении фолиевой кислоты. Лучше пейте в форме Метафолин 400 мг. Эта форма у всех усваивается. У меня такая поломка и я о ней узнала только в 35 лет у эндокринолога.
Я в Амг не верю уже , у меня был 0,2 , даже эко не брали , только с донорской яйцеклеткой. В итоге уже 3 раза беременность , при этом Амг низкий , а Фсг повышен
Какой фсг у вас? И три беременности в течение какого периода?
Генетику я сдавала , на счет усвоения фолиевой кислоты не слышала
Фсг- 11 , за последние 3 года . Моему сыну 2 годика будет 20 ноября . После него пол года назад была беременность , но оказалась замершей . И вот сейчас
Благодарю за ответ! А амг насколько снизился за это время? У меня тоже низкий, 0,2, фсг гуляет от 8 до 22. Самостоятельно пока не удаётся, вот готовлюсь к эко пока... Хорошей вам беременности 🤗🤗🤗
Я перед тем как сыном забеременела у меня Амг был 0,2 , после этого даже не сдавала . Делала узи , говорили что резерв в яичниках истощен , фолликул практически нет
Я в Амг не верю уже , у меня был 0,2 , даже эко не брали , только с донорской яйцеклеткой. В итоге уже 3 раза беременность , при этом Амг низкий , а Фсг повышен
Девочки удачи вам ♥️ у меня проблемы с тем чтобы выносить
Девочки доброго вечера извините пожалуйста за вопросы щас стало покалывать внизу живота с лева с интервалом где-то в 5 мин раза три и все прекратилось пошла сделала тест на овуляцию и я непонимаю есть она или нет овуляции из за веса небыло давно Колю семавик скинула 14 кг
Спасибо я просто ранее делала тесты полоски небыли такие никогда
У меня тоже АМГ низкий, врачи пугают, что сама забеременеть не смогу😭 хотя ещё не пробовали, в планах на весну. Очень хочется не думать об этом и не паниковать раньше времени, но сложно
Пептид эпифиза добавьте и амг чудесным образом начинает расти
Подскажите, кого то на прерывание беременности отправляли, когда врачи узнавали что после уколов?