Я так понимаю, что получается, что не редкость беременность на первых 3-х месяцах уколов? Там что, что-то происходит положительное? Уменьшается воспаления если эндометрит? Как там получается то?))))) годами стараешься и тут « на тебе» я не жалуюсь если что❤️
Ну не знаю… Так я ж похудела только на 3 кг, сейчас 87. А 2-3 года назад я весила 70 кг, когда с первым пыталась забеременеть 63 была. Да даже полгода назад я была 82. И получается за это время не было самостоятельной беременности.
Да сто процентов препарат влияет на овуляцию. И даже снижение веса тут не так важно. Вот до препарата я и худела на 10 кг - даже цикл не появлялся ( у меня спкя, задерки до 7 месяцев!!!). А на препарате цикл сразу появился, через 30 дней приёма, я даже и 2 кг за это время не скинула, а через 3 месяца беременность. До этого 12 лет практически без цикла, ни о какой беременности и речи не было. Сейчас 39 неделя, финишная прямая. Так что в моём случае препарат - это, без сомнений, единственное, что поспособствовало моему нынешнему состоянию🤰
Да сто процентов препарат влияет на овуляцию. И даже снижение веса тут не так важно. Вот до препарата я и худела на 10 кг - даже цикл не появлялся ( у меня спкя, задерки до 7 месяцев!!!). А на препарате цикл сразу появился, через 30 дней приёма, я даже и 2 кг за это время не скинула, а через 3 месяца беременность. До этого 12 лет практически без цикла, ни о какой беременности и речи не было. Сейчас 39 неделя, финишная прямая. Так что в моём случае препарат - это, без сомнений, единственное, что поспособствовало моему нынешнему состоянию🤰
Как чудесно)) Я честно даже не надеялась что уколы как-то повлияют и смирилась что самой никак не забеременеть. Как беременность проходит?
Как замечательно! А сколько вы кололи по времени до наступления беременности? И получается, вес не сильно снизился за это время?
И еще вопрос (может кто в курсе, а то я к врачу только на след неделе пойду): У меня тромбофилия и всю первую бер я колола клексан, прям сразу же как узнала. До этого были бхб и после них узнала о проблеме крови. Вот думаю стоит ли сейчас начать колоть сразу клексан или уже дождаться врача
Поздравляю вас 🙏 я вот тоже узнала о беременности , тоже колола , и у меня тромбофилия . Я как узнала что беременная, сразу начала колоть клексан и пить дюфастон
Девочки а еще я заболела 🤧 нос течет , горло болит , кашель сухой и температура 37 , состояние ужасное , а пить ничего нельзя , кроме чая с малиной
Девочки а еще я заболела 🤧 нос течет , горло болит , кашель сухой и температура 37 , состояние ужасное , а пить ничего нельзя , кроме чая с малиной
Тоже всегда так думала,пока сама не заболела на сроке 9 недель,врач мне его и назначил.Сейчас младшей 2.4,ходим в сад, естественно болеем.Максимум 3 недели за раз отходили с конца прошлого года.Вспомнила про него,начала ей давать,тьфу тьфу ходит и не болеет пока второй месяц
Можно пить, хуже не будет. Но, в целом, вещь крайне слабая.
У меня было 3 беременности , из них 2 замершие , я всегда вначале пью дюфастон для сохранения и клексан 0,4