Позавчера сдавала хгч срок маленький , около 2,5 недель ( 462 показатель )
И тоже что-то морозит, чуть горло першит, то ли простыла, то ли еще что
Девочки здравствуйте хочу спросить совета небыло овуляции проверяла по узи просто по узи не фоликуломерютрия гинеколог сказал из за веса и инсулинорезистентность худейте , эндокринолог назначил семавик начала колоть в июле в середине с веса 143.300 на данный момент вес 131 хочу проверить овуляцию может появилась цикл 36 дней идут 6 дней в какой день проверять тестам ?
Девочки здравствуйте хочу спросить совета небыло овуляции проверяла по узи просто по узи не фоликуломерютрия гинеколог сказал из за веса и инсулинорезистентность худейте , эндокринолог назначил семавик начала колоть в июле в середине с веса 143.300 на данный момент вес 131 хочу проверить овуляцию может появилась цикл 36 дней идут 6 дней в какой день проверять тестам ?
Говорят если не путаю какой то анализ здается на п называется по нему можно тоже увидеть была или нет
И еще вопрос (может кто в курсе, а то я к врачу только на след неделе пойду): У меня тромбофилия и всю первую бер я колола клексан, прям сразу же как узнала. До этого были бхб и после них узнала о проблеме крови. Вот думаю стоит ли сейчас начать колоть сразу клексан или уже дождаться врача
У меня было 3 беременности , из них 2 замершие , я всегда вначале пью дюфастон для сохранения и клексан 0,4
Эндолутен, пинеамин принимайте и будет у вас ребёночек
Я колола эниксум (по сути это одно и то же) и в первую, и во вторую беременность. Наврядли тромбофилия у вас куда-то делась - я бы сразу начала
Ну вот например 3 месяца назад ну и вес был больше пик был по тестам обрадовалась побежала на узи а на узи ее нет и небыло и фолликулы маленькие все
Я не понимаю, что значит на ощупь, высота дна матки?
В том и дело матка опустилась уже , вчера была на приёме и на узи уже показывает 34 недели , а гинеколог ставит по своим подсчётам 30 недель, по-моему разница в месяц, странно😁я и сама короче запуталась уже😂🙈
У меня с мес были огромные проблемы, они могли не идти по 2-3 месяца, поэтому я даже точно вам не скажу , так как врачи беременность до 12,4 недель не видели 🤷
Девочки, читаю и так радостно за вас. У меня к сожалению амг низкий , фсг высокий, шансов врачи говорят уже почти нет. Но все равно теплится теперь надежда🥹
Можно обратиться к репродуктологу, чтобы не тратить время! Экошки - прекрасные обычные дети. А тест позволяет выбрать самого здорового.