Всем привет , я неделю назад колола тирзетту 7,5 , сейчас узнала что беременна , по мнению врачей я не должна была забеременеть . Очень страшно , повлияет ли как то аппарат на мою долгожданную беременность. Кто нибудь знает ? По инструкции я знаю что надо было отказать от препарата за 2 меМца
Всем привет , я неделю назад колола тирзетту 7,5 , сейчас узнала что беременна , по мнению врачей я не должна была забеременеть . Очень страшно , повлияет ли как то аппарат на мою долгожданную беременность. Кто нибудь знает ? По инструкции я знаю что надо было отказать от препарата за 2 меМца
Да у меня есть проблемы , я колола клексан и пила курантил н
Спасибо 🙏 я тоже хочу в перинатальный, но пока не знаю к кому
Девчонки , девушки Очень нужен ваш ответ. У кого то в этом месяце были задержки критических дней ?(интересует девушки у которых цикл стабильный до 28-29дней ) Если вы ходили на ущи перед кд прям какого размера было жёлтое тело и индометрии? Очень прошу не пройти мимо ответить
И еще вопрос (может кто в курсе, а то я к врачу только на след неделе пойду): У меня тромбофилия и всю первую бер я колола клексан, прям сразу же как узнала. До этого были бхб и после них узнала о проблеме крови. Вот думаю стоит ли сейчас начать колоть сразу клексан или уже дождаться врача
Мне назначали клексан с положительного теста, тромбофилия тоже, и обычно он сразу идет, сейчас закладывается все. Еще часто гематолог и другие препараты назначает, скорее идите, чтобы вовремя начать терапию, удачи!🍀
Я так понимаю, что получается, что не редкость беременность на первых 3-х месяцах уколов? Там что, что-то происходит положительное? Уменьшается воспаления если эндометрит? Как там получается то?))))) годами стараешься и тут « на тебе» я не жалуюсь если что❤️