Девочки, любимые, хгч через день 969,9. Это что, развивается все ведь🥹🥹🥹😭
Мне тоже так говорили 😂 бесплодие ставили , хотя все в порядке было . Но беременности не было. В весе 103 забеременела дочкой 🙈, все выносила , все хорошо, без гсд. А когда дочке было 10 мес в весе 105 забеременела сыном . И тоже все хорошо 👍 единственное в беременность была тахикардия и давление чуть повышалось , контроль допегитом. С дочкой были естественные роды, с сыном кесарево, крупный родился и без вод был сутки . И вам дай бог родить 🤰
А вы ничего не стимулировали / ничего не пили чтобы б? У нас уже пол года не получается ..
У меня трубный фактор. Одна непроходима, другая сильно извита и со стяжками
А вы ничего не стимулировали / ничего не пили чтобы б? У нас уже пол года не получается ..
Виктория, подскажите, а синдром пустых яичников сам уходит с похудением ? Насколько нужно скинуть чтобы нормализовать процессы?
Эта проблема может быть от гормональных нарушений, до генетики или просто снижение овариального резерва.
Но плюс к этому еще эндометрит. Большинство попыток заканчивалось на хгч максимум 80 и шло на спад
Но плюс к этому еще эндометрит. Большинство попыток заканчивалось на хгч максимум 80 и шло на спад
Бхб получается. А вы гасили эндометрит перед переносом? Гематологические анализы проверяли?
Девочки, любимые, хгч через день 969,9. Это что, развивается все ведь🥹🥹🥹😭
Девочки, а кто-нибудь сдавал расширенный НИПТ? На 3 показателя при стандартном скрининге берут. Я вот думаю стоит или нет сдавать расширенный. Стоит он конечно недешево.
Всем привет .Забеременела случайно , похудев на 23 кг . До этого стояло вторичное бесплодие 4 года . Забеременела , видимо , где- то перед месячными . Тоже сначала не находили плотное яйцо , потом эмбрион . На 1.11 срок 7 недель . Препарат отменила сразу после 2 полосок . Боюсь гсд 🙄
Девочки, а кто-нибудь сдавал расширенный НИПТ? На 3 показателя при стандартном скрининге берут. Я вот думаю стоит или нет сдавать расширенный. Стоит он конечно недешево.
Всем привет , я неделю назад колола тирзетту 7,5 , сейчас узнала что беременна , по мнению врачей я не должна была забеременеть . Очень страшно , повлияет ли как то аппарат на мою долгожданную беременность. Кто нибудь знает ? По инструкции я знаю что надо было отказать от препарата за 2 меМца