🤚. Было три ЭКО, в весе 100+. На третье шла в весе 113, за время подготовки скинула кг 5 наверно. Родила сына. Я здорова как бык по анализам, у нас мужской фактор.
В приказах нет ни одного запрета и ни одной рекомендации о весе пациента. Это только рекомендации. Интересно на основании чего будут отказывать?
Всем привет) делала уколы полгода. Сбросила с 109,3 до 89.8. стоял диагноз поликистоз и инсулинорезистентность. Врач говорила что если вдруг беременность наступит, то просто отменить уколы и ничего страшного. Вчера должен был быть укол, но из-за задержки предварительно сделала тест и беременность подтвердилась. Укол естественно делать не стала, но у меня теперь опасения за то, что не было 2 месяцев без них до наступления беременности. Много ли здесь тех, кто забеременел на уколах и всё ли хорошо с детьми у вас? Заранее спасибо за ответы
Лично меня даже до квоты не допускают. Тянут, давайте скинем.
Ну может потому что мужской фактор? 🤷🏻♀️Я меня то то женский
А куда тогда делись дамы месячного сердца , почему их нет ((( Это прям моя больная тема
Точно также !!! Какая то «черточка» моего гинеколога смутила … хгч сдала - нет . Задержка 2 недели , ниве не тянет не болит … но семавик не стала ставить вчера 0,5… обиделась на него и съела арбуз 🤣на ночь … видимо дюфастон придется 🥴
Ну у меня тянет низ живота. Несколько дней вот как задержка пошла. Тоже наверное на хгч погонит
Ну значить « прорвет» у меня ничегоо, что тоже настораживает … ни грудь ни живот .. эндометрий 9мм.. раньше цикл чет кий был.. 2 месяца на препарате и такая неприятность . Прошлые кд тоже не очень нормальные .. пришли раньше какие то скудные и не как обычно . А эти вообще не пришли … по узи нет ни кист ничего, овуляция была . Но я врачу не сказала , что на препарате .. 🤷🏽♀️
Ну значить « прорвет» у меня ничегоо, что тоже настораживает … ни грудь ни живот .. эндометрий 9мм.. раньше цикл чет кий был.. 2 месяца на препарате и такая неприятность . Прошлые кд тоже не очень нормальные .. пришли раньше какие то скудные и не как обычно . А эти вообще не пришли … по узи нет ни кист ничего, овуляция была . Но я врачу не сказала , что на препарате .. 🤷🏽♀️
Будем надеяться, что прорвет. Беременеть на препарате нежелательно
После дозы 1 мг на квинсенте какую дозу продолжать нужно?
Всем привет) делала уколы полгода. Сбросила с 109,3 до 89.8. стоял диагноз поликистоз и инсулинорезистентность. Врач говорила что если вдруг беременность наступит, то просто отменить уколы и ничего страшного. Вчера должен был быть укол, но из-за задержки предварительно сделала тест и беременность подтвердилась. Укол естественно делать не стала, но у меня теперь опасения за то, что не было 2 месяцев без них до наступления беременности. Много ли здесь тех, кто забеременел на уколах и всё ли хорошо с детьми у вас? Заранее спасибо за ответы